НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Марсианская история любви
3 августа 2015, 10:59:17
Марсианская история любви

Звезда «Земли будущего» Бритт Робертсон и несостоявшийся новый Человек-паук Эйса Баттерфилд сыграют главные роли в пока безымянной межпланетной истории любви, которую ставит Питер ЧелсомИнтуиция», «Давайте потанцуем»). Ключевые роли в картине также достались Гари Олдману и Карле Гуджино.

События разворачиваются в эпоху колонизации землянами других планет Солнечной системы. У героя (Баттерфилд), первого человека, родившегося на Марсе, завязывается онлайн-роман с девушкой из Колорадо (Робертсон). Жизнь в секретной экспериментальной колонии на Марсе не располагает к тому, что молодые люди когда-нибудь встретятся, но парень не сдаётся, вынашивая план, который позволит ему добраться до Земли (большим препятствием станет земная гравитация). Ключом к достижению мечты должен стать контакт с миллиардером, на чьи деньги воздвигнута марсианская колония: от него требуется информация об умершей матери протагониста и тайне его рождения.

Проект ранее был известен под названием Out of This World, но после того, как сменил прописку (вместо обанкротившейся студии Relativity Media картину профинансирует STX Entertainment) остался безымянным. Сценарий написал Аллан ЛоэбУолл-стрит: Деньги не спят», «Рок на века»). Съёмки стартуют этой осенью.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер