НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
План Sony
6 августа 2015, 12:36:45
План Sony

Концерн Sony огласил график релизов свои премьер на ближайшие несколько лет. В список попали: «Тёмная башня», римейк «Джуманджи» и сразу две новые части киносерии «Плохие парни» — третья и четвёртая.

Первая экранизация фэнтези-эпопеи Стивена Кинга «Тёмная башня» в постановке датчанина Николая АрселяКоролевский роман») выйдет в прокат 13 января 2017 года. Месяцем раньше (25 декабря 2016 года) зрители увидят новую версию «Джуманджи», семейного аттракциона с Робином Уильямсом.

Возвращение «Плохих парней» (с обязательными Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом и новым сценаристом и режиссёром Джо Карнаханом) ожидается 17 февраля 2017 года. Четвёртая часть выйдет в 2019 году, 3 июня.

Премьеру римейка классического вестерна «Великолепной семёрки», которую снимает Антуан Фукуа с Дензелом Вашингтоном и Крисом Прэттом в главных ролях, передвинули с января 2017-го на 23 сентября 2016 года.

Также в списке: «Другой мир: Следующее поколение» (21 октября 2016 года), фантастика с Крисом Прэттом и Дженнифер Лоуренс «Пассажиры» (21 декабря 2016 года), «Обитель зла: Последняя глава» (27 января 2017 года), «Baby Driver» Эдгара Райта (17 марта 2017 года), экранизация компьютерной игры «Uncharted» (30 июня 2017 года) и фильм «Барби» по мотивам «игрушечной» франшизы (2 июня 2017 года).





КОММЕНТАРИИ 9
Тронут Джуманджи - оторву лицо

Тронут Джуманджи - оторву лицо


Себе? Эт ж больно.
Жду Другой мир: Следующее поколение ,Пассажиры,Обитель зла: Последняя глава, а тупая нигерская скучная дилогия мне даром не нужна !
Дебилы продолжают не понимать, почему Джуманджи - это культовая классика. Я до сих пор не понимаю, неужели существуют такие тупые люди, которым надо обьяснять, почему это невозможно переснять?
Переснять можно что угодно, достаточно посмотреть Перемотку Гондри.
Дебилы продолжают ныть по поводу того, что ничего не нужно переснимать. Переснимут, и вас не спросят. И у нового фильма найдутся свои почитатели, а по-мимо этого и к оригиналу снова вырастет интерес.
Sony поняли, что пора бы уже достать из закрамов успешную франшизу на замену Человеку Пауку?)
бэд бойс бэд бойс вот ю гона ду.... ))) рад за плохих парней, такое себе более новое "смертельное оружие". ) А вот "темная башня" долгострой как "акира". то снимают, то отмена, то опять снимают... хватит уже, пора бы в кино на это идти.
Uncharted очень ожидаем. Если бы Батлер был моложе, то идеально подошел на роль Дрейка.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер