НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Трёхкратный чемпион Forbes
6 августа 2015, 13:01:46
Трёхкратный чемпион Forbes

Роберт Дауни мл. третий год подряд получает титул актёра с самыми высокими доходами в индустрии. Вслед за звездой киновселенной Marvel расположились: Джеки Чан, Вин Дизель, Брэдли Купер и Адам Сэндлер.

Доходы Роберта Дауни мл. за период с июня 2013-го по июнь 2014-го (такого шага придерживается составляющий список журнал Forbes) составили $80 млн, на пять миллионов больше, чем актёр зарабатывал в два предыдущих года. У идущего вторым Джеки Чана — $50 млн. Если у Дауни мл. основной заработок приходится на гонорары и заложенные в его контрактах проценты от кассовых сборов фильмов колоссальной комикс-франшизы, но в доходах Чана высок удельный вес его бизнес-деятельности.

В топ-10 помимо голливудских суперзвёзд присутствуют три представителя Болливуда, расположившиеся на местах с седьмого по девятое: Амитабх Баччан, Салман Кхан и Акшай Кумар.

По сравнению с прошлогодним списком места в первой десятки сохранили лишь трое: постоянный лидер Дауни мл., Брэдли Купер, переместившийся с третьей позиции на четвёртую, и Марк Уолберг, второй год подряд замыкающий топ-10.

1. Роберт Дауни мл. — $80 млн
2. Джеки Чан — $50 млн
3. Вин Дизель — $47 млн
4. Брэдли Купер — $41,5 млн
5. Адам Сэндлер — $41 млн
6. Том Круз — $40 млн
7-8. Амитабх Баччан — $33,5 млн
7-8. Салман Кхан— $33,5 млн
9. Акшай Кумар — $32,5 млн
10. Марк Уолберг — $32 млн.





КОММЕНТАРИИ 15
Думаю, что у Джеки доходы в реальности больше, чем у Дауни-мл.
30 млн не спрячешь, Форбс бы нашел.
Джеки может запрятать в музыку :)
Джеки может запрятать в музыку :)
а я думал Джеки может запрятать в музыку...
нет, Джеки может запрятать в музыку
7,8,9 - это кто вообще , а посмотрите на Сэндлера с малины не вылазит а доходы - атас ! Мне б такой малины )))))
Я отказываюсь в это верить. Список лишен логики. Я даже рассуждать не буду, так как любой киноман согласится в абсурдности этого списка по понятным причинам.
По понятным?
Журнал изменил принцип подсчета в этом году и расширил список до международного, поэтому сюда индийские актеры попали.
Годам к 60 миллиардером станет)
Адам Сэндлер?
Не, ну ладно индусы - их полтора миллиарда. По доллару скинулись - вот тебе и касса. Но Сэндлера то кто протащил??? Да еще перед Крузом. Сендлер вообще хоть снимался в прошлом году?
Сапожник снялся в "Сапожнике" ))
Я сначала думал, что это ошибка, но у Сапожника бокс-офис составил целых 24. Тысячи :) Короче, стрижет парниша бабло на двд "Монстров на каникулах". Других источников дохода на фоне убожества, в котором он снимался не вижу. Разве что мет варит где-то в домике на колесах посреди пустыни в перерывах между озвучкой монстров :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер