НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Покаяние Охлобыстина
6 августа 2015, 13:39:48
Покаяние Охлобыстина

Режиссёр сериала «Однажды в Ростове» Константин Худяков приступает к съёмкам полного метра «Мотылёк» по давнему сценарию Ивана Охлобыстина. В картине сыграют: Анатолий Белый, Алена Бабенко и Артур Ваха.

Фильм расскажет о бандите, который приходит к переоценке ценностей и покаянию благодаря маленькой девочке. Как говорит режиссёр, «это картина про то, как маленькая девочка позволяет мытарю, бандиту и проститутке уйти из этой жизни покаявшись».

Съёмки стартуют в уже августе в Риге и продлятся до конца сентября. Столица Латвии выбрана неслучайно. Слово Худякову: «Полутуманное, полудождливое состояние природы делает эту картину немножко абстрактной. Она не происходит в каком-то определенном месте, она говорит о том, что с ребенком и с нашими героями такая история может произойти в любом месте земли. Что покаяние — это вещь необходимая каждому человеку, и, если есть такой ангелок, который вас к этому ведет, то дай Бог это заметить и этому не сопротивляться. И дай Бог, чтобы это произошло пораньше, а не как у наших героев — на уходе из этой жизни».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер