НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Предчувствие конца
7 августа 2015, 10:30:15
Предчувствие конца

Джим Бродбент получил группу поддержки в экранизации романа Джулиана Барнса «Предчувствие конца» (The Sense of Ending). В кастинг-лист проекта вписаны: Шарлотта Рэмплинг, Эмили Мортимер, Мишель Докери и Харриет Уолтер.

Главный герой Тони Уэбстер получает неожиданное письмо от адвоката, которое заставляет его вспомнить о своих школьных друзьях и событиях сорокалетней давности. Когда-то они вместе учились в одном классе элитной школы и клялись в вечной дружбе. Но из-за неожиданной трагедии их пути разошлись. Теперь Тони начинает раскручивать хитросплетённый клубок своего прошлого. За «Предчувствие конца» Джулиан Барнс в 2011 году получил премию «Букер».

Экранизирует книгу индийский режиссёр Ритеш Батра, чей дебют «Ланчбокс» в 2013 году получил приз в Каннах и удостоился номинации BAFTA Awards.

Съёмки стартуют 16 августа. Проектом занимается киноподразделение концерна BBC.





КОММЕНТАРИИ 3
Как всегда у Британцев восхитительный актерский состав. Шарлотту Рэмплинг особенно обожаю, особенно в свете недавнего знакомства с "Ночным портье".
Да, фильм Кавани очень сильный и честный, единственное с чем можно сравнить - это Сало Пазолини. И Ремплинг аутентична в нем.
Недавно Сердце ангела пересматривал, прекрасное актерское трио.
Ночной Портье - это как раз почему я люблю авторские фильмы. Можно увидеть то, что простой смертный не может в повседневной жизни. Жизнь это сон, или сны помогают жить интереснее?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер