НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Невеста Гамбита
7 августа 2015, 10:47:16
Невеста Гамбита

Продюсеры «Гамбита», спин-оффа «Людей Икс» с Ченнингом Татумом в роли вора-мутанта-супергероя, выбирают актрису на роль его невесты Белла Донны Будро. Рассматриваются кандидатуры: Ребекки ФергюсонМиссия невыполнима: Племя изгоев»), Леа СейдуЖизнь Адель», «007: Спектр») и Эбби ЛиБезумный Макс: Дорога ярости»).

Реми Этьен Лебо, также известный как Гамбит, и Белла знали друг друга с детства. Скоро между ними завязались дружеские отношения, несмотря на принадлежность к двум враждебным кланам — Гильдии Воров и Гильдии Убийц. Глава воров Жан-Люк Лебо собирался с помощью своего подопечного наладить отношения с Гильдией Убийц (в ином случае конфликт грозил перерасти в настоящую войну), женив Реми на Белле, внучке босса «убийц», но Гамбит проявил политическую недальновидность: сразу после свадьбы он убил брата невесты и был выслан из родного города, вынужденный расстаться с Беллой.

Фильм ставит режиссёр «Восстания планеты обезьян» и «Игрока» Руперт Уайатт по сценарию Джошуа ЗетумераРобокоп»).

Премьера запланирована на 7 октября 2016 года. «Гамбит» должен стать началом новой киносерии в рамках вселенной «Людей Икс», заменив на этом посту «Росомаху». Как известно, Хью Джекман прощается с образом супергероя после третьего персонального фильма.





КОММЕНТАРИИ 1
Прям Ромео и Джульета))) ! И зачем было Гамбита менять ?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер