НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вернись в Сакраменто
10 августа 2015, 10:25:32
Вернись в Сакраменто

Муза сегодняшнего американского «инди» Грета Гервиг снимет фильм по собственному сценарию «Леди птичка» (Lady Bird). Гервиг не собирается занимать место в актёрском ансамбле, а сосредоточится на режиссуре.

Первым опубликовавший новость сайт Deadline уделил лишь несколько слов содержанию проекта. «Леди птичка» расскажет о молодой женщине, которая провела год в Сакраменто. Ресурс The Playlist от себя добавляет, что сюжет картины, вероятно, вырос из отдельных кусков оригинальной драматургии «Милой Фрэнсис» (там тоже есть следы Сакраменто), которые не попали в фильм Ноа Баумбаха.

В 2013 году Гервиг рассказывала, что около тридцати страниц сценария «Милой Фрэнсис» было посвящено событиям в Сакраменто. Там рождалась новая сюжетная линия, появлялись новые герои. Баумбах уговорил Гервиг вырезать эту линию, потому что она делала фильм менее монолитным и элементарно не помещалась в него.

Для Гервиг это второй режиссёрский опыт в карьере. В 2008 году она оформила дебют в качестве постановщика в картине «Ночи и выходные», который сняла на пару с Джо Суонбергом. Съёмки «Леди птички» стартуют в Марте в Сакраменто. В продюсерах — «оскароносный» продюсер Скотт Рудин.





КОММЕНТАРИИ 1
Короче - фильм запороли.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер