НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уговорить Билла
10 августа 2015, 10:48:48
Уговорить Билла

Билл Мюррей всё же появится в перезагрузке «Охотников за привидениями». На протяжении нескольких лет, что велась разработка проекта, актёр старательно избегал любого участия, но недавно поддался на уговоры режиссёра Пола Фейга.

Ждать в новом фильме одного из охотников за привидениями доктора Питера Венкмана, сыгранного Мюрреем в оригинальной трилогии, не стоит. Для него написана новая — по слухам, крохотная — роль, никак не связанная с его прежним персонажем. Мюррей изобразит профессионального разоблачителя всего сверхъестественного, который вытаскивает на суд общественности новых «Охотников за привидениями» (точнее, «Охотниц») и «доказывает», что они фальшивка.

Напомним, что в картине Пола Фейга, которая выходит в прокат 22 июля 2016 года, сражаться с нечистью и всякой паранормальной активностью будут исключительно женщины: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.





КОММЕНТАРИИ 8
Эхх, Билл. Ну как же так?
Не мытьем, так катаньем затащили Билла...
Провалится... с треском...
"Который вытаскивает на суд общественности новых «Охотников за привидениями» (точнее, «Охотниц») и «доказывает», что они фальшивка" - будем болеть за персонажа Билла
Это да)
Если это будет фейеричный выход как в Зомбилэнде - я за персонаж Билла
Мне кажется или на фото МакКарти как то схуднула?
О господи, за что же такое наказание. Это же явный провал.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер