НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Четвёрка изгоев
10 августа 2015, 11:00:03
Четвёрка изгоев

Том Круз и его новый фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев» остаётся лидером американского бокс-офиса. Главный конкурент, «Фантастическая четвёрка», на старте провалился, показав один из худших стартов в новейшей истории кинокомиксов Marvel.

Во второй уикенд «Племя изгоев» заработало $29,4 млн. Фильм пока идёт пятым во франшизе по общим сборам ($265,35 млн, из которых $108,65 млн приходится на Америку), но, определённо, поднимется выше. Предпосылки для этого есть.

«Фантастическая четвёрка» удостоилась от зрителей разгромной оценки «C-» (затмив даже «Пикселей» с их «B»). Голосование долларом тоже привело к плачевным результатам: $26,2 млн и второе место.

«Подарок» Джоэла Эджертона стартовал выше всех прогнозов. Картина заняла третье место с результатом $12,01 млн. Фильм шёл всего в 1648 кинотеатрах (против 3995 у «Фантастической четвёрки») и оказался эффективнее комикса: $7286 в среднем с площадки против $6558 у «ФЧ».

«Рики и Флэш» практически тем же количеством экранов (1608) наработал на седьмое место — $7 млн, а добравшийся до американского проката «Барашек Шон» провалился: $4 млн и только одиннадцатое место.





КОММЕНТАРИИ 10
Рад за Эджертона.
Т.е. можно сходить посмотреть, что в итоге получилось, не опасаясь, что этот вклад в кассу породит сикввел?)
А я бы хотел сходить помочиться на ковер продюсеру студии Фокс.
Я так надеялся, что фанаты Марвеля не дадут пройти Дебильной 4. И это случилось, радости моей нет предела. В следующий раз на Фоксе подумают, прежде чем гробить любимые всеми каноны комиксов. Падение Барашка Шона тоже не удивило, еще в роликах, я заметил, как убого была сделана мультипликация, которая ну никак не тянет в сравнении с современными шедеврами .
"Барашек Шон" - произведение искусства. На протяжении всего мульта не сказано ни одного слова. Всё на режиссёрских гэгах и находках
Я все понимаю, но Барашек Шон опоздал. Если бы его сняли в 20м веке, это был бы классический мультфильм. Но сейчас, когда рынок переполнен работами Пиксара и ему подобными, этот арт хауз смотреть сил нет.
Вапще пофигу, все равно схожу на четверку.
Это все из-за Человека-факела-негра. Для полноты картины им не хватило только Тора-китайца и Наташи Романофф трансвестита. К тому же, чтобы все было еще толерантней, Существо следовало бы сделать гомосексуалистом.
Это ведь не смешно. Это как раз то, что и хотят в Голливуде. Они просто не могут физически всю эту блевотину воплотить в реальность, так как большинство зрителей - нормальные люди, которые пошлют их на три буквы.
да, Подарок приятно порадовал и удивил. Эджертону за дебют - зачёт!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер