НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мир в парке
10 августа 2015, 11:14:14
Мир в парке

HBO представил дебютный 30-секундный тизер своего нового сериала «Западный мир», фантастического вестерна по мотивам одноимённого романа Майкла Крайтона и его экранизации 1973 года.

Ролик не проливает свет на сюжет новой версии мира, созданного Майклом Крайтоном. По словам создателей, супружеской пары Джонатана Нолана и Лизы Джой, их «Западный мир» — «мрачная одиссея о рассвете искусственного сознания и о будущем греха».

Фильм 1973 года — научная фантастика про необычный парк развлечений (события разворачиваются в недалёком будущем), где каждый может найти себе историческую эпоху по душе и поприсутствовать в ней без угрозы для собственной жизни — хоть броди праздным зевакой, хоть руби мечом или стреляй на поражение. Главные герои отправляются в сектор, имитирующий мир Дикого Запада, но аттракцион превращается в игру на выживание, когда в компьютерной программе происходит сбой: роботы-статисты выходят из-под контроля и начинает уничтожать посетителей. За парой протагонистов устраивает охоту робот-«ковбой».

Энтони Хопкинс играет гениального учёного Роберта Форда: директора и главную движущую силу парка развлечений с бескомпромиссным видением, как должен выглядеть подобный аттракцион, готового пойти на всё ради достижения результата.

Как сообщал ранее The Hollywood Reporter, Эван Рейчел Вуд, Тэнди Ньютон и Джеймсу Марсдену достались персонажи-андроиды. Авторы шоу выстроили свой сюжет таким образом, что все эти актёры могут оставаться на экране даже в случае ликвидации их героев и быть оболочкой для других роботов (что сильно повышает шансы увидеть этих актёров в следующих сезонах). Также в актёрском ансамбле присутствуют: Эд Харрис, Миранда Отто, Родриго Санторо и Джеффри Райт.

Премьеру HBO ставит на следующий год, пока без оглашения точной даты. Производством шоу занималась кинокомпания Дж. Дж. Абрамса Bad Robot.






КОММЕНТАРИИ 4
Радует, что HBO. Есть хороший шанс на приличную историю и подачу.
Кажется, это просто обязательно к просмотру!
Вселяет надежду то, какие люди задействованы в реализации этого телефильма. Но так же напрягает то, что это будет телефильмом, а не кинофильмом. Дело в том, что книга хорошо умещается в фильме, а вот в сериале очевидно, что будет очень много пустых мест. Жалко, что решили делать телефильм, это дает повод не расслабляться.
вспомнился Юл Бреннер...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер