НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Хардкор» в Торонто
12 августа 2015, 15:45:47
«Хардкор» в Торонто

Долгожданная премьера фильма «Хардкор» режиссёра-дебютанта Ильи Найшуллера и продюсера Тимура Бекмамбетова состоится в сентябре на кинофестивале в Торонто, который в этом году отмечает своё 40-летие. Фильм покажут в программе Midnight Madness, объединяющей фильмы в жанрах экшн, хоррор и фэнтези.

Главный герой Генри обнаруживает себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. К жизни его вернула красавица Эстель (Хейли Беннетт), на которой он когда-то был счастливо женат. Разобраться с путающимися воспоминаниями времени нет — злодей Акан (Данила Козловский) украл Эстель. Генри крушит всё и всех на своём пути, пока не встречает таинственного Джимми (Шарлто Копли), у которого с Аканом свои счёты. Герои устремляются на поиски девушки и готовы помешать созданию армии киборгов Акана.

«Хардкор» называют первым в истории полнометражным боевиком, полностью снятым от первого лица. Тимур Бекмамбетов предложил Илье Найшуллеру применить своё ноу-хау в полном метре после того, как увидел снятый им клип собственной группы Biting Elbows на песню Bad Motherfucker, два года назад взорвавший интернет.

Кинофестиваль в Торонто пройдёт с 10 по 20 сентября. Победители, по традиции, будут определены зрительским голосованием. В рамках фестиваля состоятся премьеры новых работ: Ридли СкоттаМарсианин»), Брайана ХелгеландаЛегенды»), Жан-Марка ВаллиРазрушение»), Стивена ФрирзаЛэнс Армстронг») и Роланда ЭммерихаСтоунволл»).





КОММЕНТАРИИ 2
Клип был эффектным, почитаем, что скажут на одном из самых демократичных фестов.
собственно клипов было два Stampede и Bad Motherfucker

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер