НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лига выдающихся...
14 августа 2015, 10:32:11
Лига выдающихся...

Новая информация о перезагрузке (или новой экранизации) «Лиги выдающихся джентльменов». Продюсер проекта Джон ДэвисАгенты А.Н.К.Л.», «Хищники») поделился своим видением проекта, рассказав, что в центре картины окажутся женские персонажи.

Дэвид признался, что очень любит смотреть на женщин в боевиках и привёл в пример «Безумного Макса: Дороги ярости». Загвоздка в том, что такое заявление сильно противоречит комиксу-первоисточнику Алана Мура, где в команде героев викторианской приключенческой, детективной и мистической литературы (Аллан Куотермейн, капитан Немо, доктор Джекилл со своим альтер эго, человек-невидимка Хоули Гриффин, профессор Мориарти и Майкрофт Холмс, Фу Манчу, Джон Картер) есть лишь одна представительница слабого пола — Мина Харкер из «Дракулы».

Сайт Collider не исключает, что зрителя ждёт перезагрузка вроде той, что сейчас готовят авторы новых «Охотников за привидениями», — исключительно «женская». Впрочем, для этого придётся до неузнаваемости изменить придуманную Муром вселенную.

Комикс уже однажды экранизировался. В 2003 году фильм Стивена Норрингтона с Шоном Коннери в главной роли не сыскал уважения у критиков, но неплохо выступил в прокат, заработав $179 млн при 78-миллионом бюджете. Слухи о возможном сиквеле тогда остались слухами, а в 2013 году Fox решил сделать сериал с теми же героями, но проект не добрался даже до утверждения пилота.





КОММЕНТАРИИ 4
Да ну, сколько можно...!!!
Люблю первую часть.Только настроился на качественную перезагрузку, а тут опять очередная бредовая смена пола :-(
по мне на эту тему сейчас есть куда более сильное высказывание, чем даже первая часть, при всем уважении к сэру Шону Коннери, а именно - Бульварные ужасы с Евой Грин и Джошем Харнеттом.
На роль Куотермейна - Кончиту Вурст обязательно. Но одни женщины - неинтересно, надо обязательно добавить негров - гомосексуалистов! (Хотя бы на роль человека - невидимки)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер