НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Жизнь после комиксов
18 августа 2015, 09:15:21
Жизнь после комиксов

Марк Уэбб осенью приступает к съёмкам семейной драмы «Одарённая» с Крисом Эвансом в главной роли. После неё режиссёр, получивший вольную от продюсеров «Нового Человека-паука», займётся проектом «Единственный парень, что живёт в Нью-Йорке» (The Only Living Boy In New York) с Майлзом Теллером, Джеффом Бриджесом и Розамунд Пайк.

После двух высокобюджетных комиксов о Питере Паркере Уэбб возвращается к скромным драматическим постановкам. «Одарённая» по сценарию Тома Флинна расскажет о человеке, который борется в суде за опеку над своей одарённой племянницей.

В «Единственном парне, что живёт в Нью-Йорке», съёмки которого запланированы на следующий год, Уэбб покажет необычный любовный треугольник. Молодой протагонист, недавно закончивший колледж, узнаёт о новом романтическом увлечении своего властного папаши. Герой пытается помешать его роману, но сам оказывается влюблён в пассию отца.

Сценарий написал Аллан ЛобРок на века», «Дилемма»). Начало работы над картиной полностью зависит от свободного окна в напряжённом рабочем графике Теллера.





КОММЕНТАРИИ 1
Любовный треугольник Теллер - Бриджес - Пайк? Интересно! )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер