НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Через динозавров к звёздам
18 августа 2015, 09:51:56
Через динозавров к звёздам

Новости киновселенной «Звёздных войн». Режиссёр «Мира Юрского периода» Колин Треворроу снимет «Звёздные войны: Эпизод IX». Мадс Миккелсен присоединился к актёрскому ансамблю первого из новых спин-оффов возрождённой франшизы «Rogue One», над которым работает режиссёр «Годзиллы» Гарет Эдвардс.

Продюсер франшизы Кэтлин Кеннеди объяснила выбор режиссёра для девятого эпизода: «Мне хотелось поработать с Колином с тех пор, как я увидела "Безопасность не гарантируется"».

Официально подтверждено, что фильм выйдет в прокат в 2019 году. «Эпизод IX» завершит новую трилогию, которую в этом году открывает фильм Дж. Дж. Абрамса «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы». Съёмки «Эпизода IX» начнутся не ранее, чем через два года.

До этого Треворроу напишет сценарий сиквела «Мира Юрского периода» и снимет «Книгу Генри». Сценаристом девятого эпизода станет режиссёр «Петли времени» Райан Джонсон, которому также доверили постановку «Эпизода VIII».

Disney также раскрыл актёрский ансамбль спин-оффа «Звёздных войн» «Rogue One» (см. фото на главной). Наряду с подписанными ранее Фелисити Джонс, Беном Мендельсоном, Форестом Уитакером, Ризом Ахмедом и Диего Луна в кастинг-листе обнаружились Мадс Миккелсен и Алан Тьюдик.

События в фильме будут разворачиваться во временной промежуток между третьим и четвёртым эпизодами саги, но ближе к «Новой надежде». Сюжет вращается вокруг похищения планов «Звезды смерти», боевой космической станции-астросооружения, способной энергетическим оружием уничтожать целые планеты. Дерзкую миссию осуществляет отряд повстанцев из сил сопротивления. Фильм выйдет в прокат 16 декабря 2016 года.

На «диснеевской» выставке-презентации D23 EXPO, проходившей с 14 по 16 августа, представили новый постер фильма «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы». Это ещё не официальный кинотеатральный постер, а продукция, сделанная специально для D23.





КОММЕНТАРИИ 6
Надеюсь Мадс будет злодеем! )
Будет ловить и поедать вуков.
собрали кассу из за того что людям понастольгировать захотелось и режиссера сразу впихнули в одну из самых сладких дырок.
Определить режиссера для Звездных Войн в принципе очень легко. У этой франшизы микроскопический, детский сюжет - плохие против хороших в космосе. Здесь нужен просто режиссер, который умеет работать со спецэффектами, эпическими сценами и с крутыми сценами боев. Джей Джей Абрамс самый подходящий здесь. То, что ему не доверили все три фильма, очень большая ошибка. Я все еще надеюсь, что Дизней одумается и отдаст ему все три фильма.
Продюсер франшизы Кэтлин Кеннеди объяснила выбор режиссёра для девятого эпизода: «Мне хотелось поработать с Колином с тех пор, как я увидела "Безопасность не гарантируется"». "А когда я увидела сборы "Мира Юрского периода" - захотелось еще больше" - подумала Кэтлин и хитро улыбнулась журналистам...
плохая новость, огромные мыльные пузыри на острове были, теперь будут огромные мыльные пузыри в космосе

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер