НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Зорро: Дорога ярости
19 августа 2015, 14:50:04
Зорро: Дорога ярости

Долгострой «Зорро: Возрождение» (Zorro Reborn) как никогда близок к реализации. Проект, с которым долгие годы возилась студия 20th Century Fox и лично Брайан Сингер, будет резко отличаться от канонических приключений популярного героя-мстителя. «Зорро: Возрождение» задуман в жанре постапокалиптической фантастики.

Зорро предстоит оказаться в недалёком будущем, в мире пережившем апокалипсис. Герой странствует по выгоревшим пустошам и сражается с мешающими жить остаткам человечества тиранами. Вероятно, на продюсеров сильное впечатление произвёл «Безумный Макс: Дорога ярости».

Голливудский мейджор 20th Century Fox самоустранился. Его функции по финансированию и продюсированию возьмут на себя кинокомпании Lantica Media и Sobini Films, принадлежащая ветерану продюсерского цеха Марку ЭминуГрязь», «Фрида»).

В сценаристах значатся: Гленн ДжерсПерелом») и создатели сериала «Хемлок Гроув» Ли Шипман и Брайан МакГриви.

Съёмки запланированы на март. Работа будет проходить в доминиканском филиале британской Pinewood Studios. К этому времени продюсеры обязаны определиться с режиссёром и актёрской командой. Ранее прикреплённый к проекту Гаэль Гарсия Берналь к новому предприятию отношения вроде бы не имеет.

Проект не следует путать с тем, что в прошлом году пыталась запустить студия Sony. Там заявляли о жёстком, реалистичном векторе в духе трилогии Кристофера Нолана о Тёмном рыцаре.





КОММЕНТАРИИ 9
не хватает еще сюда зомби и вампиров.)
И на голове Зорро вместо черной маски будет противогаз!
И звать Zorro будут Vault Dweller.
А на руке PIPBoy-3000
Опоздал )
Бредовая идея!
Мда, сказать даже нечего(
Без динозавров не взлетит
Название статьи шибко понравилось! Так и представил прыжки между повозками, каретами и лошадьми со шпагой наперевес. Маска, кстати, в этом ключе и глаза от пыли защитит)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер