НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
...но «Прометей 2» вперёд!
19 августа 2015, 15:03:32
...но «Прометей 2» вперёд!

Слух, ставящий под угрозу скорый выход нового фильма Нила Бломкампа из киносерии «Чужой». По информации сайта Bloody Disgusting, занимающаяся проектом студия 20th Century Fox отдаёт приоритет «Прометею 2», что отодвигает премьеру бломкаповского «Чужого» в лучшем случае на 2018 год.

Инсайдеры шепчут, что Ридли Скотт настаивает, чтобы студия притормозила разработку пятого «Чужого» в пользу его «Прометея 2». Вот выдержка из материала Bloody Disgusting: «Работа над "Чужим 5" ведётся при полной поддержки Fox. Бломкамп пишет сценарий, оттачивая придуманную им историю. Ридли Скотт привлечён к проекту на правах продюсера, но настаивает на том, чтобы первым был снят "Прометей 2"».

Сайт предполагает, что «Прометей 2» выйдет на экраны в 2017 году, исходя из того (информация тоже лишена официального статуса), что Ридли Скотт планирует приступить к съёмкам в январе следующего года. Это позволит Нилу Бломкампу не торопиться со своим предприятием и согласовать рабочий график с Сигурни Уивер, у которой впереди работа над новыми «Аватарами». По всей видимости, съёмки «Чужого 5» 20th Century Fox поставит на 2017 год и выпустит картину Бломкампа в 2018 году.

В феврале 2015 года Нил Бломкамп получил право на возрождение франшизы «Чужой», убедив студийных боссов отдать ему режиссёрское кресло проект, благодаря серии живописных концепт-артов и идее сюжета, которая и стала основой для сценария.





КОММЕНТАРИИ 18
Главное, чтобы Ридли не подвёл со вторым Прометеем.
Ну насколько ведь сценарий первого прометея "идиотский" просто не передать словами, просто хочется стереть первый фильм (прометей) из памяти...
Прометей плох в сравнении с "чужими", но сам по себе sci-fi хороший. Второго ждём, и надеемся.
Какой sci-fi объясните? как можно внести картину которая плохо поставлена с точки зрения сюжетной линии под какой либо жанр... Просто глупый фильм... Вспомнить эти шаблонные цитаты актеров, которые вроде бы известны но в этом фильме настолько бездарно сыграли... Скотт перестарался...
Ну, как-то так на википедии, например. Что не так? Sci Fi — "жанр в литературе, кино и других видах искусства, одна из разновидностей фантастики. Научная фантастика основывается на фантастических допущениях (вымысле, спекуляции) в области науки, включая как точные, так и естественные, и гуманитарные науки. Научная фантастика описывает вымышленные технологии и научные открытия, контакты с нечеловеческим разумом, возможное будущее или альтернативный ход истории, а также влияние этих допущений на человеческие общество и личность. Действие научной фантастики часто происходит в будущем, что роднит этот жанр с футурологией."
Для себя ничего csi-fiного не получил в картине "Прометей"... Интерстелар Да! Это действительно sci-fi - научно фантастический фильм, а вот прометей просто пафосная ерунда! зачем вообще нужно было портить оригинальный фильм "Чужой"?... Я понимаю что мне сейчас напишут мол Ридли вообще нехотел связывать Прометей с Чужим и т.д... Но сам факт - фильм должен был быть таким же как оригинальный чужой, ничем не лучше и ничем не хуже!
с первым подвёл, а со вторым не подведёт?
Никакого желания пока нет смотреть все эти три фильма. Бломкамп и Скотт потеряли доверие, а Камерун снимает детское (даже если и качественное) кино. Так что Чужой, Прометей и Аватар не являются какими то особо ожидаемыми проектами.
Быть может, хотя рейтинг ожидания 88% аватара 2 думаю не плохо .... я с радостью погружусь в него опять. Да и прометей 2й глянул бы.
А кто это Камерун?))
Не кто, а что. И вовсе Камерун не детское кино снимает... http://www.imdb.com/search/title?countries=cm&num_votes=100,&user_rating=5.0,10.0
То есть Терминатор, Бездна, Титаник, Чужие - это все детское кино?
Дедок под себя гребет. Либо ревнует молодым, либо на пенсию собирает...
меня убивают такие новости. планирую за два мильона лет вперед, что будут снимать. а ты такой сидишь в муках и ждешь.
Ахзахаха тру тру)
Ну елки-палки, сколько можно тянуть со 2 Прометеем?
Поддерживаю. Поперек батьки лезет со своими детскими глупостями. От Бломкампа ничего давно не жду (никогда не ждал), уверен, что его Чужие даже для Чужих будут чужими )
А вот второго Прометея жду!
Новость хорошая.... Но ёлки-палки, еще столько ждать........(( 2018 год. Ооогггооооо....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер