НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Всероссийское караоке
19 августа 2015, 16:01:23
Всероссийское караоке

29 августа стартует всероссийский караоке-марафон «Самый лучший день», посвященный новому проекту — караоке-комедии «Самый лучший день». Главные роли в картине авторов «Горько!», режиссёра Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова, исполнят: Дмитрий Нагиев, Михаил Боярский, Инна Чурикова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина и Сергей Лавыгин.

Караоке-марафон стартует в Нижнее Новгороде, после чего эстафету подхватят Тюмень, Красноярск, Челябинск, Новосибирск, Казань, Волгоград, Калининград и Ялта. Завершится акция 4 ноября в Сочи. Жителям десяти городов предстоит побороться за звание самого поющего города России и сняться в музыкальном клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдет в финал фильма.

Увидеть себя на большом экране участники акции смогут 24 декабря, когда картина выйдет в широкий российский прокат. Самый поющий город будет выбран по числу участников акции, и именно в нем в декабре 2015 года состоится премьера фильма, на которой Дмитрий Нагиев лично представит картину и споет со зрителями.

Караоке-комедия — абсолютно новый жанр, придуманный создателями фильма. Игровые эпизоды в нем будут чередоваться с музыкальными номерами, созданными на основе популярных караоке-хитов. Зрители смогут подпевать героям прямо в зале во время просмотра: как и в караоке, некоторые фрагменты фильма будут сопровождать титры с текстами песен. Музыкальный репертуар будет варьироваться от Аллы Пугачевой до группы «Фабрика», от Михаила Боярского до Григория Лепса.

Главный герой картины в исполнении Дмитрия Нагиева провинциальный работник ДПС Петя Васютин собирается жениться на любимой Оле (Юлия Александрова), но не может устоять перед блеском столичной поп-звезды (Ольга Серябкина). Картина снята по мотивам по пьесы Александра Островского «Старый друг лучше новых двух».

«"Самый лучший день" — это история про то, что наш человек поёт — и в счастье, и в несчастье. По тому, что и как он поёт, можно понять, что с ним происходит. У нас в России люди зажатые, стеснительные, часто угрюмые, оттого часто прибегают к допингу, чтобы стать счастливыми и петь хором по ночам, не давая спать мирным жителям. Таким вначале был и наш герой, но став счастливым, он отказался от допинга, ведь когда ты счастлив, ты поешь лучше Карузо и Градского», — говорит режиссёр фильма Жора Крыжовников.





КОММЕНТАРИИ 3
Слоган для фильма - "Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать". Они правы, единственное что остается, это петь в кино-караоке.
Знаете, а это офигеть какая продуманная бизнес модель! Вы только посмотрите на дату премьеры. Как раз под новый год. Люди, слегка навеселе, заходят в зал, вместе дружно поют, смеются, радуются. Выходят оттуда счастливые, заряженные позитивом. Рассказывают своим друзьям и те тоже идут за порцией общего веселого времени. Не знаю, замечали Вы или нет, но в кино и шутки смешнее как-то, чем дома. Так что в этот раз я считаю режиссер несмешной комедии "Горько!" сделал что-то действительно для людей. Не для быдло толпы (которая к сожалению тоже там будет), но для всех людей. Я могу его только за это похвалить..... Но вот где здесь кино и искусство, это вопрос, конечно)
Что-то вы с быдло толпой и людьми переборщили.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер