НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Посттравматический синдром от комиксов
20 августа 2015, 10:50:03
Посттравматический синдром от комиксов

Студия DreamWorks обратилась к Майлзу Теллеру с предложением сыграть главную роль в режиссёрском дебюте сценариста «Снайпера» Джейсона Холла — военной драме «Спасибо за службу» (Thank You For Your Service).

Фильм станет экранизацией одноимённой книги Дэвида Финкеля о вернувшихся из Ирака и Афганистана солдатах с посттравматическим синдромом. Троих главных героев-ветеранов мучают ужасные военные воспоминания, которые мешают им наладить отношения с семьёй и обществом. Сценарной адаптацией материала занимался Джейсон Холл.

Картину собирался ставить Стивен Спилберг, позвав на одну из главных ролей Дженнифер Лоуренс. По информации голливудских инсайдеров, Теллер остался разочарован работой над «Фантастической четвёркой» и сейчас хочет сконцентрироваться на более серьёзном материале. Актёра также ждут съёмки в «Единственном парне, что живёт в Нью-Йорке» Марка Уэбба.





КОММЕНТАРИИ 6
Давай, парень. Держу за тебя кулаки
Сразу вспомнился фильм "Братья" с Магуайером и Джилленхолом. Рекомендую, если кто не видел.
Оригинал рекомендую.
В Голливуде опять сошли с ума. У парня ненормативная внешность, он годится только для второстепенные роли, а эти придурки суют его в главные роли, где требуется внешность альфа самца.
Внешность ничто для хорошего актёра.
Интересно звучит:" Теллер остался разочарован работой над «Фантастической четвёркой». Если бы фильм стал кассовым хитом, вряд ли бы он позволил себе такое высказывание независимо от качества фильма.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер