НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Слабый пол
21 августа 2015, 09:21:27
Слабый пол

Через две недели после оглашения списка актёров с самыми высокими заработками, журнал Forbes раскрыл доходы представительниц прекрасного пола в киноиндустрии. Дженнифер Лоуренс, занимавшая два года подряд второе место, наконец вырвалась в лидеры — $52 млн.

«Серебро» — у Скарлетт Йоханссон ($35 млн), год назад стоявшей на седьмом месте. Замыкает тройку Мелисса МакКарти — $23 млн. Расширение географии списка (то же самое произошло у актёров) позволило оказаться на четвёртом месте китайской суперзвезде Бинбин ФанЛюди Икс: Дни минувшего будущего») — $21 млн.

Десятка актрис с самыми высокими доходами по версии журнала Forbes выглядит следующим образом:

1. Дженнифер Лоуренс — $52 млн
2. Скарлетт Йоханссон — $35 млн
3. Мелисса МакКарти — $23 млн
4. Бинбин Фан — $21 млн
5-6. Дженнифер Энистон — $16 млн
5-6. Джулия Робертс — $16 млн
7-8. Анджелина Джоли — $15 млн
7-8. Риз Уизерспун — $15 млн
9-10. Энн Хэтэуэй — $12 млн
9-10. Кристен Стюарт — $12 млн.





КОММЕНТАРИИ 10
Это же с ума сойти. Эта тварь МакКарти на третьем месте. В сумасшедшем Голливуде до сих пор не понимают, что она никому не ужна.
В Америке нужна.Там половина народа жирные
Ну какого хрена Джулия Робертс тут делает. Неужели есть достойный фильм с ее участием,за последние лет 10? Получается,все эти последние фильмы здорово окупаются?
Мне обычно Джулия Робертс не нравится, но на фоне бездарщины, которая присутствует в этом списке, она смотрится уже как породистая актриса.
Почему заголовок такой дебильный? Какой еще слабый пол? Уже давно женщины наравне с мужчинами вкалывают, только зарплаты у них меньше и признания труднее добиться. Блин, достало, кругом сексисты...
Да кстате.Пару дней назад видел как дама втащила мужику.Вроде живой остался)
Это устоявшееся выражение, что вы митинг устроили. Обидел кто по жизни из мужиков что-ли? Вы вообще улавливаете иронию между названием "слабый пол" и семизначными числами в долларах, которые этот "слабый пол" зарабатывает? :)
Энистон умница) До сих пор планку такую держит, а ведь занята в основном в проходных комедиях... Но всё равно я очень её люблю))
Люблю Лоуренс,но наряд на фото хреновенький.
Не разделяю истерии по поводу Лоуренс. Наверное, самая переоцененная актриса современности. Хотя, судя по цифрам, аргумент "сперва добейся" у нее железобетонный.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер