НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Одиссея» Джекмана
21 августа 2015, 09:29:53
«Одиссея» Джекмана

Хью Джекман ведёт переговоры со студией Lionsgate об участии в масштабном проекте «Одиссея» (Odyssey), который ставит Фрэнсис Лоуренс, режиссёр трёх из четырёх фильма франшизы «Голодные игры».

Классическая поэма Гомера рассказывает о приключениях мифического героя Одиссея  (роль для Джекмана) во время его возвращения на родину по окончании Троянской войны, а также о его жене Пенелопе, ожидающей мужа на Итаке. Одиссей спасается от козней Посейдона, спускается в подземное царство Аида, общается с богом воздушной стихии Эолом, минует остров сирен и утесы, на которых обитают чудовища Сцилла и Харибда.

Проектом, обещающим вырасти в долгоиграющую франшизу, занимается команда «Голодных игр» — режиссёр Лоуренс, сценарист Питер Крэйг и продюсер Нина Джейкобсон. Студия Lionsgate планирует приступить к работе в начале следующего года.





КОММЕНТАРИИ 4
Проектом, обещающим вырасти в долгоиграющую франшизу, занимается команда «Голодных игр» — режиссёр Лоуренс, сценарист Питер Крэйг и продюсер Нина Джейкобсон. Джениффер Лоуренс уже пригласили на роль Пенелопы?
Джекман вообще не скучает. Закончил с Россомахой, будет Одиссеем. Главное по возрасту подходит, так что вполне. Если Дедпул выстрелит он должен вернуться ради кина Россомаха против Дедпул, плииииииз!
Я вообще не понимаю, как два слова "одиссея" и "франшиза" могут стоять рядом?
Ну а для меня Голодные игры очень слабый фильм чтобы доверить снимать трилогии!!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер