НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Второе пришествие ходячих
25 августа 2015, 13:24:08
Второе пришествие ходячих

Сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» стартовал с рекордных рейтингов в истории американского кабельного ТВ. Премьерный эпизод спин-оффа «Ходячих мертвецов» собрал аудиторию в 10,1 млн — абсолютный рекорд среди «кабельных» дебютов.

Авторы сериала, создатель комикса-оригинала Роберт Киркман и работавший в «Сынах Анархии» и «Низком зимнем солнце» Дэйв Эриксон, открещиваются от термина спин-офф и предлагают относиться к «Бойтесь...», как к шоу-сателлиту. Новый сериал не собирается раскрывать причины зомби-апокалипсиса. Это другая история с другими людьми в другой географической точке (Лос-Анджелесе) — то, что случилось с миром до того, как Рик Граймз пришёл в себя после ранения (в самом первом эпизоде «Ходячих мертвецов»).

Важный в системе рейтингов сегмент 18-49 лет тоже выдал абсолютный рекорд для дебютов — 6,3 млн зрителей. Сейчас в линейке канала AMC, показывающего «Бойтесь ходячих мертвецов», присутствуют три шоу, занимающие три верхние строчки списка самых рейтингов дебютов на кабеле. Помимо зомби-спин-оффа, это головное шоу «Ходячие мертвецы» и «Лучше звоните Соулу». «Ходячие мертвецы» стартовали в 2010 году с результатом 5,35 млн (рейтинг премьерного эпизода пятого сезона смотрело уже 17,3 млн). Первая серия «Лучше позвоните Соулу» собрала у экранов 6,88 млн зрителей.

Канал AMC заказал сразу два сезона нового шоу. За первым шестисерийным последует второй — продолжительностью пятнадцать эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 11
Дальше рейтинги хуже будут. Создатели никак не приготовили зрителя к тому, что сериал будет совершенно другого типа.
Я посмотрел пилот и очень разочарован. Мне не верится, что это тоже было создано Киркманом. В оригинале прекрасные персонажи, за которых действительно хочется переживать. А самый главный персонаж - это шериф, что создает очень харизматичного лидера, который представляет собой закон в мире беззакония. А что мы имеем здесь? Какие то абсолютно неинтересные персонажи, которые просто бесят своей никчемностью, или вообще один из них просто наркоман, который никому не нужен. Я не представлаю, кому будет интересен этот бессмысленный телефильм, так как ничего интересного здесь нет и не может быть. Думаю, что только быдло будет это смотреть, чтобы попялится бездумно на зомби. Это можно назвать просто - жадность фраера сгубила.
Короче, кому лень читать, суть поста - "Кто смотрит то, что мне не нравится, - быдло".
Есть логичные комментарии, есть нелогичные комментарии и есть комментарии Ubermensch'а.
Только закончил просмотр. Мне понравилось. Напомнило больше "28 дней спустя". То есть пока не экшен с зомби, а хоррор про зомби.
От этих зомби франшиз уже такая оскомина! Уже кажется,что каждый 3-й фильм о зомби и каждая 2-я игра о них же..
вы знаете, коллега, недавно посмотрел почти новое слово в этой тематике. Сериал "Я - зомби". Жизнь показана глазами зомби, которой постоянно нужны человеческие мозги. Милая вариация на тему)
Это не вариация, это извращение.
Самое необычное, что видел на эту тему это британский сериал "во плоти". Советую ознакомиться.
посмотрел вчера. мне понравилось. жду новых серий. и персонажи кстати, отличные. кроме матери.
Посмотрел вторую серию. Персонажи такие бесполезные, что я просто ждал, когда же их съедят. Но этого не случилось, к сожалению все остались живыми и невредимыми. Кстати, единственный умный персонаж - это малолетний подросток из школы, который понял, что надо вооружаться, так его играет какой то жирный и прыщавый актер. Даже если бы умному (повторяю - единственному) персонажу уделили бы больше времени, все равно на него жутко было бы смотреть. Если хотя бы в третьей серии не появятся крутые персонажи, то можно смело кончать смотреть эту халтуру.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер