НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Привет Дарту Вейдеру
26 августа 2015, 11:50:36
Привет Дарту Вейдеру

Дж. Дж. Абрамс рассказал журналу Empire о Кайло Рене (герое Адама Драйвера), одном из главных антагонистов его нового фильма «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы», и пролил свет на «Первый Орден»: организацию, возникшую на руинах Галактической империи.

Обладатель светового меча, конструкция которого сильно удивила фанатов «Звёздных войн», не является ситхом и состоит на службе у всемогущего адепта Тёмной стороны Силы Верховного главнокомандующего Снока.

«Своим именем он обязан отряду "Рыцари Рена", участником которого он был», — рассказывает Абрамс. Режиссёр не скрывает, что маска Кайло Рена — отсылка к могущественному ситху Дарту Вейдеру: «Фильм объясняет происхождение маски, откуда она взялась, но её дизайн задуман таковым, чтобы напомнить о шлеме Вейдера. Кайло Рен прекрасно знает, что было до него и это очень важно для сюжета фильма».

Напомним, что события в «Пробуждении Силы» происходят через тридцать лет после «Возвращения джедая». На смену Галактической империи, разбитой в битве при Эндоре, пришёл новый оплот зла «Первый Орден». Организацию возглавляет Снок в исполнении Энди Сёркиса. Персонаж полностью исполнен в технологии motion-capture.

О «Первом Ордене» Абрамса говорит следующее: «Всё началось с наших разговоров о том, что случилось, если бы сбежавшие в Аргентину нацисты продолжили своё дело. Что бы из этого получилось? Могут ли члены "Первого Ордена" восхищаться Галактической империей? Считают ли они миссию империи незаконченной? Может ли Вейдер считаться мучеником? Следует ли завершить начатое им?».

«Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы» выходит в прокат 18 декабря 2015 года. Фильм станет началом новой трилогии.





КОММЕНТАРИИ 17

Персонаж полностью исполнен в технологии motion-capture.

И почему я не удивлен?
Вопрос с какой стороны "не удивлен", что это в "Звездных войнах", или что это Энди Серкис?)
В том, что Энди Серкис будет ненастоящим как всегда.
Проблема Голливуда в отсутствии фантазии и креатива. Когда актер справляется с ролью, его начинают все звать на именно такие же роли. Любой настоящий актер может сыграть любую роль, но там этого до сих пор явно не знают.
может потому что он не тянет серьезные роли без комп. обработки...
У него уже был бенефис и отыграл он прекрасно.
В Драйвера и Сёркиса верю. В негра по-прежнему нет.
Так вот с какого перепуга дизайн меча у него такой... рыцарь ордена "темные крестоносцы" :)... интересно, а втыкать мечик в землю и молиться перед боем будет ? :)))
Драйвер как рахит на фото,огромная голова.Можно было и симпатичнее актера подобрать.Всегда был против его участия в фильме,тем более в роли главного антагониста.
ой да ладно, люк у лукаса был тоже далеко не качком. там ведь главное "силу" чуять)
Лукашовской франшизе настал конец. Я согласен с выше написанным на 100%. Задроты и ботаны решили сделать продолжение Лукашовских фильмов. Проблема в том, что у них нет ни интеллекта, ни знаний Лукаша. Гопобыдло раздобыло много денег, и надеется деньгами заменить талант.
К сожалению исходный текст на который я ответил, куда то пропал.
Драйверу только реднеков играть
Вангую провал. Звездные войны - пережиток прошлого. Денег конечно сорвет на первых парах, но такое чувство, что критики разнесут это кино похлеще недавней "Четверки"
Звездные воины очень доставляют, но просмотрев все трейлеры не думаю что эти салаги буду хорошо выглядеть в фильме. Комп графика будет решать все.
Если вы не в курсе то в новых фильмах будет меньше эффектов чем в 1-3 эпизодах. Практически все снимают на натуре.
умилила фраза "посимпатичнее актера". Это злодей и это звездные войны а не Золушка, ёпта!!! Хочешь красивых людей смотри мультики в Спокойной ночи малыши

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер