НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новые старые байкеры
27 августа 2015, 16:49:47
Новые старые байкеры

Курт Саттер готовит спин-офф своей байкерской драмы «Сыны Анархии». Шоу будет посвящено байкерской банде «Маянцы» (Mayans Motorcycle Club).

Потенциальный сериал находится на самой ранней стадии разработки. Саттер пока не раскрывает его сюжет, обозначив лишь, что в центр повествования он поместил байкеров-мексиканцев, с которыми поначалу враждовали «Сыны анархии». В самом первом эпизоде головного шоу занимающиеся сбытом героина «Маянцы» уничтожили оружейный склад «Сынов». Возглавляет банду Маркус Альварес (Эмилио Ривера), который, вероятно, и станет главным действующим лицом новой многосерийки.

Саттер заявляет, что события спин-оффа разворачиваются в то же время, что и в «Сынах Анархии». Часть актёрского ансамбля «Сынов» перейдёт в новое шоу.

15 сентября на уже родном для Саттера канале FX стартует его новое шоу — исторический экшн «Палач-бастард», в котором он погружается в начало XIV века и рассказывает о мятежном рыцаре из армии короля Эдуарда I. В первом сезоне будет десять эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 5
Дурацкая идея. Кому, блин, сдались эти Маянцы? В тоже время, буквально напрашивается приквел Сынов, посвященный созданию и развитию клуба. История Джона Теллера хоть и сквозит через все семь сезонов, на мой взгляд, так и остается окутанной туманом догадок и предположений. Хотя сомнительно, что создатели смогли бы найти столь же колоритных актеров на роли молодых Клея Морроу, Тига или Пыра.

Дурацкая идея.

Подождите, это же Саттер! Он уже доказал всем, что знает толк в байкерском кино! По моему скромному мнению, Сыны - это вообще один из лучших сериалов этого века. Ничем не уступают Клану Сопрано по атмосфере. Так что и приквел мною весьма ожидаем и данный спин-офф бы тоже с радостью поглядел.
В Сынах Анархии интересно наблюдать ТОЛЬКО за Сынами Анархии. Не знаю как у Курта это получилось, но среди многочисленных друзей, врагов, союзников, конкурентов и компаньонов "живыми" казались лишь продажный бывший коп Бароски (даром что Уэллер несколько серий срежиссировал), да боец ИРА Джимми О (Титус тут великолепен). Девятки, маянцы, китайцы, ирландцы, неонацисты - это не более чем фоновые декорации из фанеры и скотча. Да и будет ли Саттер непосредственно руководить процессом, вместо номинальной должности исполнительного продюсера большой вопрос
Саттер загубил своё же детище, которое последние сезоны держалось только на любви к конкретным персонажам, некоторые из которых скатились в такое дно, что оставалось только поблагодарить сценариста за
убийство всей черни
. С середины сериала Саттер скатился на банальный экшн с отблеском байкерской атмосферы, которую так здорово показал в первых сезонах (в основном, остался байкерский пафос). И верно отмечено: нет у маянцев той харизмы, что была в ирландцах. Может, он доработает это дело, конечно.
Никогда не был большим фанатом сериала "Во все тяжкие". "Сыны Анархии" же понравился с первой серии, сериал проглотил залпом, за несколько дней.Ну почему вспомнил "тяжкие", потому что на его примере можно увидеть, чего ждать в спин-оффе, и по мне история Сола Гудмана, не катит, не тот персонаж, за которым интересно наблюдать, меня хватила на 4-5 серий, и попросту надоело, не тот жанр, не та история. Так получится и здесь, фанаты любят "сынов" именно за сынов, за этих байкеров, за этот клан, и думаю,что даже сериал рассказывающий о других филиалах клуба, не был бы так интересен, нужны колоритные персонажи.Что касается, переключится вообще на маянцев, да ну кому они нужны?История Маркуса Альвареса лично мне не интересна, да и персонаж он проходной.Актер Ривера не обладает той харизмой, какая была у Перлмана и Ханнэма. Да и найти главную героиню, аналог Джеммы в исполнении Кэти Сагал будет сложно.Тем более сериал о мексиканцах, скорее всего он и будет интересен испаноговорящей части Америки.Да Саттер молодец может выдать хорошую историю, но и может ошибиться, в одну реку войти дважды трудно. Еще этот факт переключения сценариста, опять на историю байкеров, предвещает о том,что сериал "Палач-бастард" не совсем удачен и что то в нем не получилось.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер