НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Злодей номер два
28 августа 2015, 10:48:49
Злодей номер два

Ганнибал Лектер — новый фаворит Disney? Датчанин Мадс Миккелсен получил ещё один контракт от «мышиной» корпорации. Актёр сыграет в комиксе киновселенной Marvel «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Ранее стало известно, что Миккелсен примет участие в спин-оффе «Звёздных войн» «Rogue One».

Роль Миккелссена не разглашается. По слухам, на которые не скупятся авторы эксклюзива из Variety, ему доверили злодейский образ. Напомним, что главным антагонистом фильма является барон Мордо (Чиветел Эджиофор). Он, как и Стивен Стрэндж, был учеником тибетского мага (или правильнее сказать, волшебницы?) Старейшины (Тильда Суинтон), постигая секреты магии, оккультизма и боевых искусств. Сам Стрэндж — талантливый нейрохирург, который после трагического инцидента, случившегося по его вине (в аварии погибает его жена — за рулём он был в нетрезвом виде), оставил профессию и углубился в изучение священных знаний.

Известно, что Disney интересовался Миккелсеном ещё во время набора актёров во второй «Тор», предложив ему образ Малекита. Мадс тогда отказался, связанный контрактом с сериалом «Ганнибал». Роль ушла Кристоферу Экклстону.

«Доктора Стрэнджа» ставит Скотт ДерриксонСинистер», «Шесть демонов Эмили Роуз», «Избави нас от лукавого») по сценарию Джона СпэйтсаПрометей»). Съёмки стартуют в ноябре этого года. Релиз фильма запланирован на 4 ноября 2016-го.





КОММЕНТАРИИ 7
Мадсу идут злодейские образы - типаж подходящий.
Я бы сказал, что у него как раз таки не ярко выраженный типаж, отчего он одинаково удачлив в обеих ипостасиях. Злодей, которому готов сопереживать.
Мадс шикарный актер, обожаю его! Органично смотрится и в роли уличного бандюгана (Пушер 2), и в образе коварного преступника-миллионера (Казино Рояль), и в облике простого воспитателя детского сада (Охота).
посмотрите ещё с ним "Королевский роман", если не видели, коллега)
Не-не, в КР все внимание на Викандер сползает, если есть желание оценить широту диапазона Миккелсена, то Сага о викингах Рефна и Зеленые мясники как нельзя к месту упомянуть.
насчёт "Вальгаллы" - да, полностью согласен!
Доктор Лектер против доктора Стрэнджа?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер