НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый герой
28 августа 2015, 11:28:27
Новый герой

Новые детали сюжета и первое фото Майкла Фассбендера в образе протагониста фильма « Кредо убийцы», экранизации популярной игровой франшизы, которую снимет Джастин Курзел.

Поклонники серии игр не знакомы с героем Фассбендера. Каллума Линча придумали специально для фильма. Он узнаёт, что является потомком тайного ордена ассассинов, находившегося в состоянии войны с бесчестными тамплиерами. С помощью машины «Анимуса» (о ней фанатам «Кредо убийцы» хорошо известно) Линч проникает в воспоминания своего предка Агилара и переживает то, что случилось в Испании в XV веке.

Команда «Мотор!» прозвучит в следующем месяце. Съёмки пройдут на Мальте, в Лондоне и Испании. В актёрском ансамбле, возглавляемом Фассбендером, также присутствуют Марион Котийяр, Майкл Кеннет Уильямс и гречанка Ариана Лабед.

Над сценарием работали авторы библейского эпика « Исход: Цари и боги» Билл Колладж и Адам Купер. Австралийский режиссёр Джастин Курзел имеет в активе две работы: снятый на родине « Снежный город» и « Макбет». Главные роли в последнем сыграли звёзды «Кредо убийцы» — Майкл Фассбендер и Марион Котийяр. Релиз его нового фильма запланирован на 21 декабря 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 6
Судя по всему, дабы не подна... фукать на оригинал, решили взять просто название от игры.
Чую, ждет нас очередной Хитмэн. Ничего общего с оригиналом. За-то название то же.
Думаю история которую мы не видели может быть еще интереснее. И кредо убийцы годится для экранизации намного больше хитмэна.
да уж, по сравнению с новым "Хитманом" старый (с Тимоти Олифантом) был очень даже ничего))
Хм, намечается первый провал в карьере Фасика)) ...или не первый.
Неблагодарное это дело, всё что покажут в фильме уже есть в игре, причем в достаточно качественном и красочном виде, имею в виду все эти финты с клинком, прыжки и т.д. Касательно сценария, замена Дэзмонда на Каллума, это конечно всё изменит, первый был барменом, второй будет водителем лимузина, а в XV веке вместо сферы будет искать куб. Экранизируйте лучше книги.
В этот раз то Ubisoft частично контролирует процесс. После провала Принца Персии

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер