НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Стенка на стенку
28 августа 2015, 11:41:07
Стенка на стенку

Право выложить концепт-арты «Первого мстителя: Гражданской войны» досталось Джереми «Соколиному глазу» Реннеру. Опубликованные в Твиттере картинки дают представление о том, кто с кем будет воевать в новом комиксе киновселенной Marvel.

Официальный синопсис фильма выглядит так: «"Первый мститель: Гражданская война" стартует сразу после событий, показанных в "Мстителях: Эре Альтрона". Стив Рождерс возглавил новую команду Мстителей, взявших на себя функцию защиты человечества. После очередного неоднозначного инцидента с участием команды супергероев, политики требуют ужесточить контроль над их действиями и ответственность за содеянное. Такое давление раскалывает команду, мешая защитить планету от новой угрозы».

Сюжет фильма основан на одном из самых громких комиксов Marvel — кроссовере «Гражданская война», в котором супергероическое сообщество расколото надвое законом об обязательной регистрации. Каждый должен раскрыть свою личность, пройти обучение и официально работать на правительство.

Опубликованные Реннером концепт-арты сообщают, кто из супергероев принял сторону Стива Роджерса (Крис Эванс), а кто выразил поддержку Тони Старку. За Капитаном Америкой стоят Сэм «Сокол» Уилсон (Энтони Маки), Шэрон «Агент 13» Картер (Эмили ВанКамп), Баки Барнс/Зимний Солдат (Себастиан Стэн), Клинт «Соколиный глаз» Бартон (Джереми Реннер) и расположившийся у него на плече Скотт Лэнг/Человек-муравей (Пол Радд).

По другую сторону баррикад: Тони «Железный человек» Старк (Роберт Дауни мл.), Наташа «Чёрная вдова» Романофф (Скарлетт Йоханссон), Чёрная пантера (Чедвик Боузман), Роуди Роудс/Воитель (Дон Чидл) и Вижен (Пол Беттани).

Режиссёры «Гражданской войны» — братья Энтони и Джо Руссо, снявшие предыдущий фильм о Капитане Америка. Им также доверили работу над дилогией «Мстители: Война Бесконечности». «Первый мститель: Гражданская война» выйдет в прокат в мае следующего года.





КОММЕНТАРИИ 16
Ладошки миллионов гиков увлажнились... ))
Тимур и его команда против хулигана Квакина с дружками...
Хм. Шесть против пяти!
А здесь нечисто играют. (с) ;)
Да там один Вижн может быть против всех :)
Халк! Где мать их Халк???
Видать у Халка и Тора своих проблем хватает
А спайди где? Дайте СПАЙДИ! А так, конечно, силы неравны - один Вижн уделает всех оппонентов.
Марвель в этот раз сделала огромную ошибку. Фильмы по комикисам хорошо получаются, только когда рассказывается история героя, или когда показывается короткая история с участием любимых героя / героев. Не надо было Марвель переносить на пленку такую огромную сагу, как Гражданская Война и тому подобное. В комиксах это занимает уйму времени на прочтение всех серий. Фильм таким же успешным никогда не получится. Они хотя бы телефильм сделали, или мультсериал. Каким бы технологически продвинутым Голливуд не был, все равно такой фильм невозможно сделать таким же качественным как в комиксах. Тем более, что героев уже в Мстителях так много, что в глазах рябит, и сценарий получился сумбурным.
Пацан не устает расклады давать :)
О да.)))
С комиксом-оригиналом незнаком, но могу предположить, что герои в командах будут скорее играть в войнушку, нежели воевать по-настоящему. А так хотелось бы посмотреть на реальную битву этих команд, чтоб с жертвами, чтоб с летальными исходами, чтоб попутно уничтожили пару-тройку армий разных правительств, чтоб повергли мир в хаос, заставив всё человечество забыть все распри и объединиться против новой немыслимой угрозы. Вот на такое мрачное, 3-х часовое полотно я бы с удовольствием сходил :-)
Нда уж ..... Где Халк и Спайдер - мен , без последнего вообще снимать невозможно он ключевая фигура , именно его выбор окажет решающее воздествие на итог . А так если определяться, я 100% на стороне Кэпа !!!!! ЖАлко только Натаха не с нами а остальные - клоуны в железном костюме и неадекваты !!!!
Халк куда-то улетел же скрываться в "Эре", да и в комиксе вроде не было его. А Паук будет, но, естественно, не будет ключевой фигурой как в одноименном комиксе. Он же подросток, который только получил суперсилы. Скорее всего его покажут молодым героем, которого сначала завербует Тони Старк и ему лично он раскроет свою личность, и возможно по ходу фильма он ему костюм новый сделает, а потом также как в комиксе примет сторону Кэпа. Но раскрывать личность всему миру в этом фильме он не будет точно!
СПОЙЛЕР!!!: Питер Паркер - человек-паук.
Перевес конечно на стороне ЖЧ - это плохо(
а перевес потому, Рафик, что он умнее, богаче, технологичнее а не разморозившийся клоун. Правильно ему Тони сказал-вся твоя удаль из пробирки!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер