НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Срочная замена
31 августа 2015, 10:19:53
Срочная замена

Место Брюса Уиллиса в новом, пока безымянном фильме Вуди Аллена занял Стив Карелл. Официальная причина ухода Уиллиса связана с его занятостью в бродвейской постановке «Мизери», где у актёра главная роль. Однако американские сайты считают, что Уиллис ушёл из-за творческих разногласий с режиссёром.

В доказательство приводятся снимки, где Уиллис запечатлён на съёмочной площадке фильма вместе с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт. Уход актёра во время съёмочного периода трудно объяснить занятостью в другом проекте. Аллен уже приступил к работе и отснял Уиллиса в нескольких сценах.

Точных причин ухода никто не называет, но сайт Collider предполагает, что у актёра возникли разногласия либо с режиссёром (скорее всего), либо с кем-то из актёрской труппы. Конфликты же съёмочных графиков обычно решаются до запуска картины в производство.

Для Аллена это не первый случай, когда он меняет актёров по ходу съёмок. Известно, что во время работы над «Пурпурной розой Каира» режиссёр расстался с Майклом Китоном после недели съёмок. Тогда Китон и Аллен пришли к обоюдному решению, что Китон не подходит на отданную ему роль.

Этой осенью Брюс Уиллис дебютирует на театральной сцене в постановке «Мизери» по Стивену Кингу в роли писателя Пола Шелдона. Образ его поклонницы Энни Уилкс достался Лори Меткалф.

Сюжет новой работы Аллена держится в секрете. Известно, что действие происходит в 1950-е. Помимо Айзенберга и Стюарт в картине сыграют: Паркер Поузи, Блейк Лайвли, Кори Столл и Анна Кэмп. Стив Карелл уже работал с Алленом — в картине «Мелинда и Мелинда».





КОММЕНТАРИИ 3
Какие могут быть разногласия? В смысле когда подписываешься на проект Аллена, все амбиции и прочие эгонасекомые надо запихать подальше и заштопорить железной пробкой. Был у Брюса реальный шанс, но он им не воспользовался. RIP.
Просто иллюстрация. Надо понимать, что Кевин Смит простой в общении человек и очень терпеливый. Так вот... Кевин Смит после съёмок "Cop Out": “I want to thank everyone who worked on the film, except for Bruce Willis, who is a fucking dick.”
Чёрт! Брюс совсем, что ли?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер