НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Минус Кинг
1 сентября 2015, 10:54:00
Минус Кинг

CBS закрывает сериал «Под куполом». Поставленный на 10 сентября финал третьего сезона станет последним эпизодом всего шоу по мотивам одноимённой книги Стивена Кинга.

Сериал рассказывает о городке, изолированном от всего остального мира таинственным невидимым барьером. После первого сезона шоу оторвалось от своих литературных корней и отправилось в самостоятельное плавание.

Руководство CBS высоко оценивает «Под куполом», как сериал, позволивший обкатать новую бизнес-модель продвижения сериалов. Рейтинги пилота стали самыми высокими для сериалов, стартующих летом (мёртвый сезон на общенациональном ТВ), более чем за двадцать лет.





КОММЕНТАРИИ 6
Заслуженно.
Первый сезон был весьма любопытным, второй - слишком громоздким, а третий - просто бред какой-то!
Пилот ещё можно было бы назвать... любопытным. Но уже после второй серии первого сезона стало ясно что даже пара-тройка хороших артистов не спасут ограниченность сценаристов и почти полное отсутствие режиссуры Удивительно не то что "Под куполом" закрыли после третьего сезона. Удивительно то, что его кто-то продолжал смотреть после беспощадно глупого первого Вот Джефф Фейхи - молодец, вовремя ушел из сериала! ;)
Вот так погибают гениальные творения. Посмотрел первый сезон и очень понравилось - настоящий Стивен Кинг. Зачем было отходить от первоисточника не поятно, наверное один из писак этого шоу возомнил себя лучше мастера. Помню Kайл XY так же был убит идиотами, которые из гениального телефильма превратили это шоу в откровенное дерьмо.
слава Кингу это позорище закончилось
Ура!!! Это не может не радовать, к третьему сезону сериал превратился в откровенный бред.
Аллилуйя :) что и требовалось доказать.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер