НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мыслить как преступник
2 сентября 2015, 08:48:25
Мыслить как преступник

Сотрудничество студии Disney и Кеннета Браны продолжается. Режиссёр «Тора» и «Золушки» подписал контракт на экранизацию серии фэнтези-бестселлеров ирландца Йона Колфера «Артемис Фаул».

Артемис Фаул — смышленый не по годам 12-летний мальчишка. Когда юному герою стукнуло десять, его отец, влиятельный мафиози, таинственно исчез. Маленький гений, проявивший себя настоящим криминальным лидером и успевший усвоить многие уроки преступного мира, полон стремления отыскать его. Один из хитроумных планов героя приводит его в мир, полный волшебных — и отнюдь не всегда дружески настроенных — существ.

Сценарий напишет соотечественник Колфера Конор МакФерсонЗатмение»). Кеннет Брана сейчас работает над новой экранизацией «Убийства в "Восточном экспрессе"». Съёмки там пока не начались.





КОММЕНТАРИИ 3
Гарри Поттер с криминальным "душком" ?
Маразм какой то. Зачем вдруг маленькому герою нужно быть криминалом?
Люблю Поттериану. Пытался читать книги о Фауле ещё в школьном возрасте но даже тогда не впечатли. Как-то всё не особо изобретательно, не ощущается ни глубины мысли, ни полёта фантазии. Книги о Перси Джексоне хоть до Поттера не дотягивают, но на голову выше. Хотя в конечном итоге тут важен не первоисточник, а как сделают само кино...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер