НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Тёмное дитя
2 сентября 2015, 09:10:29
Тёмное дитя

«Тёмное дитя» Татьяна Маслани, «девственница Джейн» Джина Родригез и Оливия Кук из «Мотеля Бейтса» претендуют на главную женскую роль в фильме Райана Джонсона «Звездные войны: Эпизод VIII».

В информации о шорт-листе претенденток хватает неопределённости. Опубликовавший эксклюзив сайт The Wrap не знает, кому из шпионов-инсайдеров доверять: кто-то говорит, что Маслани, Родригес и Кук лишь часть списка и впереди долгий кастинг, другие — что Джонсон уже определил тройку основных претенденток и выберет лучшую после экранных проб с Джоном Бойегой.

Пока из новичков в актёрском ансамбле на полуофициальных основаниях (контракт ещё не подписан) присутствует лишь Бенисио дель Торо, которому предложена главная отрицательная роль. Кто из звёзд седьмого эпизода культовой франшизы «Пробуждение Силы» перейдёт в картину Джонсона, не сообщается (но Джон Бойега будет обязательно, как, вероятно и Дэйзи Ридли с Оскаром Айсэком).

Релиз второго фильма воскрешённой франшизы намечен на 26 мая 2017 года. «Звёздные войны: Эпизод 7: Пробуждение Силы» выходит в прокат 18 декабря этого года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер