НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Американская волчица
3 сентября 2015, 08:52:56
Американская волчица

Кинокомпания Леонардо Ди Каприо Appian Way спродюсирует проект «Американская волчица» (American Wolf), о постановке которой сейчас договаривается режиссёр «Сумасшедшего сердца», «Из пекла» и выходящей в сентябре «Чёрной мессы» Скотт Купер.

В картине будет рассказано об охотнике, который случайно застрелил волчицу в национальном парке Йеллоустоун. Инцидент стал точкой отсчёта в отношениях — как ни странно, дружеских — бедолаги-охотника и исследователя дикой природы, который приглядывал за волками. История происходила на самом деле в 2012 году. Тогда в Йеллоустоуне была убита волчица, одно из самых популярных животных заповедника, вызывавшее огромный интерес у учёных и посетителей. «Американскую волчицу» сравнивают с недавней трагедией в Зимбабве, где в национальном парке был убит лев Сесил.

Сценарий фильма будет основан на документальной книге Нэйта Блейксли. После провалившегося в прокате «Из пекла» Скотт Купер короткое время занимался разработкой новой экранизации «Противостояния» Стивена Кинга, а потом переключился на гангстерское ретро «Чёрная месса» с Джонни Деппом и Бенедиктом Камбербэтчем. В Америке фильм выходит в прокат 18 сентября. До России «Чёрная месса» доберётся через месяц — 17 октября.





КОММЕНТАРИИ 7
Сценарий - охотник застрелил волка. Интересно, на что надеется режиссер, неужели он думает, что на такую скукоту кто то пойдет смотреть? Он наверное сиквел уже готовит - охотник застрелил лису, ну и разумеется трилогия получится - охотник застрелил зайца. И реклама соответственно - смотрите жуткий триллер, охотник убивающий животных.
Есть фильмы в духе "человек едет в машине с мобилой" или "человек лежит в ящике с мобилой" - смотрятся интереснее многих фильмов. Что ж не так с "охотник застрелил волка"?
Сынок, ты в курсе, что такое "ложная аналогия"?
Нет, расскажите, пожалуйста.
Это будет очередная производственная драма, как скорая с ДиКаприо, ведь трапперы - это охотники на пушных зверей)
Я думаю, что про такую тему лучше снимать документалку.
Понятно что это скорее всего агитка зеленых, героя будет долго мучать чувство вины, сопровождающееся алко или другой зависимостью, а после экватора хронометража он воспрянет после знакомства с зоологом, возможно в стиле Горбатая гора) в общем тоже пока мало интересно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер