НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Jack is back
3 сентября 2015, 09:14:21
Jack is back

«Джек Ричер 2» выйдет в прокат в следующем году. Студия Paramount определила премьеру сиквела на 21 октября 2016 года. Фильм ставит Эдвард Цвик, работавший с Томом Крузом в «Последнем самурае».

В основу картины будет положен один из самых свежих — восемнадцатый по счёту, изданный в осенью 2013 года — роман Ли Чайлда о Джеке Ричере «Никогда не возвращайся». Перекати-поле Ричер направляется на военную базу в Вирджинии. Там его ждёт на ужин Сьюзен, командир подразделения, где он когда-то служил. Прибыв на место, Джек узнаёт, что руководство базы сменилось, Сьюзен за решёткой, а ему самому предъявлено обвинение в избиении какого-то парня. Вдобавок ко всему всплывает история с отцовством Джека, для которого наличие ребёнка становится настоящим открытием — кажется, неприятным.

Автор первого фильма Кристофер МакКуорри этим летом выпустил пятую часть главного киносериала Круза «Миссия невыполнима» «Племя изгоев». В «Джеке Ричере 2» МакКуорри ограничится функциями продюсера. Эдвард Цвик и Маршалл Гершковиц, работавший с Цвиком над «Последним самураем» и «Любовью и другими лекарствами», сейчас переписывают драматургию Ричарда УэнкаВеликий уравнитель», «Неудержимые 2»).

Через несколько месяцев после премьеры «Джека Ричера 2», 6 января 2017 года, Том Круз представит ещё один новый проект — «Мина»: основанную на реальных событиях историю лётчика-контрабандиста Барри Сила, завербованного Управлением по борьбе с наркотиками. Режиссёром фильма выступает Даг Лайман, сработавшийся с Крузом в «Грани будущего».





КОММЕНТАРИИ 7
Будем посмотреть на приключения двухметрового блондина. Книга получилась неплохой.
по книге Ричер здоровенный дядя. а Том Круз ростом 1,65
1,65... За что же вы так не любите Тома Круза? 1,67 - рост Дастина Хоффмана, который если помните сыграл вместе с Крузом у Барри Левинсона в фильме "Человек дождя"
http://www.youtube.com/watch?v=aJlbq6YVGV0
Совсем не сложно прикинуть на глаз разницу в росте и получится никак не ниже 1,7. А это уже не так и мало. Все в пределах кинематографической нормы. А дальше уже все руках оператора и специалиста по кастингу ;)
Я присоединяюсь к всеобщему негодованию киноманов. Джека Ричера должен был играть Вигго Мортинсен или Аарон Экхарт, ну уж ни как не Том Круиз, который вообще не подходит на эту роль ни по каким физическим параметрам.
книга вроде еще не переведена
на внешность Ричера забили, об этом уже обсуждалось, конечно такой коротышка смешон в формате военной полиции.
Знаете, все нападки на Круза и его внешность лично мне не понятны. У меня есть старший брат, который чем-то напоминает его. Или улыбкой или просто чертами лица. А главное рост - один и тот же. Я к чему это? Смотрел как-то на его выступление на соревнованиях по рукопашному бою. И я бы не сказал, что рост играл определяющую роль, когда соперник получал знатный лоукик от брата. ДА и сила Ричера все-таки в голове, а не где-то еще.
Расскажи нам еще про бабушку с дедушкой. Всем интересно, сынок.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер