НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
33 несчастья
7 сентября 2015, 13:33:35
33 несчастья

Netflix собирается делать сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья» силами режиссёра трилогии «Люди в чёрном» Барри Зонненфельда и сценариста и продюсера Марка ХудисаНастоящая кровь», «Сестра Джеки»).

«33 несчастья» — серий детских бестселлеров Дэниела Хэндлера, скрывающегося за псведонимом Лемони Сникет. Главные герои — трое сирот, чьи родители погибли в пожаре. Дети оказываются в руках разных попечителей, один другого зловещей. Все их невзгоды и несчастья начинаются с первого романа «Скверное начало», где они оказываются в доме графа Олафа.

В киноэкранизации 2004 года его играл Джим Керри. Фильм собрал в прокате более 200 млн долларов, но так и не вышел в плюс из-за больших производственных трат: бюджет постановки Брэда Силберлинга составил $140 млн.

Худиса подписали на пост шоураннера проекта, а Зонненфельд помимо продюсерских функций возьмёт на себя режиссуру. Netflix дал ход проекту ещё в ноябре прошлого года, но новости о положении дел в проекте появляются только сейчас.

В июле в Сети появился первый тизер сериала, но позже оказался, что Netflix не имеет к видео никакого отношения. Тизер оказался фанатской поделкой, впрочем, исполненной на высоком уровне.





КОММЕНТАРИИ 2
Сейчас Netflix ни чуть не уступает в качестве, моему любимому HBO. Огромные молодцы.
Эххх, вот если бы Джим вернулся к роли графа Олафа, было бы совсем хорошо).

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер