НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Надежда умирает последней
9 сентября 2015, 11:52:40
Надежда умирает последней

На краудфандинг-платформе Planeta.ru открылась страничка картины «Листьев: Надежда умирает последней». Режиссёром проекта выступит Евгений НевскийВ спорте только девушки»). Потенциальное участие Оливера Стоуна, Жерара Кравчика и Владимира Меньшова с повестки не снимается — все трое должны стать кураторами проекта.

Вот, что говорят инициаторы проекта о своём детище: «"Листьев. Надежда умирает последней" — это ода стране, ода человеку. Мы не хотим делать драму или, как модно сейчас стало, "чернушную историю"! Сильный герой, большая победа, великая страна. Наш зритель должен быть сопричастен к этому. История Влада — это история "Перестройки". Велик соблазн убежать в "Ретро тему" и визуально развивать "ностальгию по 80-м". Мы не будем подстраиваться под тренд».

Генеральный продюсер проекта — Олег Тетерин («В спорте только девушки», «Повар на колёсах»). Общий бюджет постановки составит более 100 млн руб., а заявленные на Planeta.ru 20 миллионов нужны «для того, чтобы привлечь к себе внимание, заявить "Нам не все равно"».





КОММЕНТАРИИ 2
Фильм о Листьеве дано полагалось снять. Не понимаю, почему Ёпрст этого еще не сделал?
*даВно

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер