НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хочу ребёнка!
10 сентября 2015, 11:52:40
Хочу ребёнка!

Звезда «Анатомии страсти» Патрик «МакДрими» Дэмпси получил одну из ключевых ролей в «Ребёнке Бриджет Джонс», третьем фильме популярной киносерии с Рене Зеллвегер в роли непосредственной блондинки, мечтающей о простом женском счастье.

Разработка триквела началась ещё в прошлом десятилетии, задолго до выхода третьей книги Хелен Филдинг о Бриджет Джонс. В худлите 2013 года «Бриджит Джонс без ума от мальчишки» Джонс уже 51 год. Она вышла замуж за Марка Дарси, родила двоих детей и овдовела (Дарси благородно погибает в Африке).

Известно, что новый фильм делается без оглядки на события литературного триквела, а будет основан на материале газетных колонок Хелен Филдинг. По слухам, Бриджет Джонс вот-вот стукнет сорок — и все её мысли заняты мечтами о ребёнке.

В главной роли остаётся бессменная Бриджет Джонс — Рене Зеллвегер. Колин Фёрт вернётся к роли Марка Дарси. Хью Гранта в новой картине не будет, а его место — по всей видимости, угрозы романтических чувств мистера Дарси — займёт Патрик Демпси.

После чехарды вокруг режиссёрского кресла (Пол Фейг, потом Питер Каттанео) пост достался Шэрон Магуайр, снявшей первый «Дневник Бриджет Джонс». Она же вместе с Дэвидом НиколлсомОдин день», «Вдали от обезумевшей толпы») написала последнюю редакцию сценария.





КОММЕНТАРИИ 4
А куда Зеллвегер пропала? Пять лет не снималась...
Она себе лицо испортила пластической операцией.
Без Хью Гранта, конечно, будет немного не то. Но раз уж так получилось, Патрик Дэмпси вместо Хью, будет, пожалуй, лучшим вариантом из всего многообразия.
Девочки, извините заранее, но я выскажу свое мнение-ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ТАКУЮ ХРЕНЬ??? Тратили бы деньги на мистику, фантастику, драмы, вон сколько книг хороших, мемуаров, а снимается женское "муси пуси". Надоело!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер