НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ронда-вышибала
10 сентября 2015, 12:01:48
Ронда-вышибала

Ронда Раузи сыграет главную роль в римейке культового боевика «Придорожная закусочная». Сценарий оригинала будет переписан под чемпионку мира по смешанным единоборствам: Раузи примерит на себя образ, который в оригинале сыграл Патрик Суэйзи.

Главный герой фильма 1989 года приезжает в провинциальный городок, где его ждёт работа вышибалы в ночном клубе. Своей железной рукой он наводит порядок в заведении и всём городе, ломая планы местного грозного рэкетира.

Задумавшая переснять ленту из своего архива студия MGM сейчас занята поисками сценариста и планирует приступить к съёмкам в следующем году. Раузи серьёзно подошла к возложенной на ней миссии. Как сообщает сайт Variety, начинающая актриса (в её послужном списке всего три работы — «Неудержимые 3», «Антураж» и «Форсаж 7») встретилась с вдовой Суэйзи Лизой Ниеми и получила благословение.

В рабочем графике Ронды Раузи — боевик «22 мили» с Марком Уолбергом (съёмки стартуют в феврале следующего года) и несколько потенциальных проектов — «Проект Афина» и автобиопик «Мой бой/Твой бой» по мотивам собственных мемуаров, ставших бестселлером.





КОММЕНТАРИИ 10
Захотели опять переснять культовый фильм. У меня уже нету слов.
Патрик, мир его праху, после ремейка "на гребне волны" итак почти до земного ядра добурился, а теперь еще и это.......
Please, don`t do this((
Переснять Road House - даже не комментирую. Заменить героя героиней - полная нелепость. Интересно, какой музыкой они наполнят новый фильм? Как попасть в ту романтическую, наполненную свободой и бесконечно теплую атмосферу? А что будет с юмором? Без эпизода с отсутствием 20ти долларов даже качать не стану! ))
а помните этот момент, коллега, когда герой Сэма Эллиота входит в бар и спрашивает у официантки: Где этот дохляк Джеймс Далтон?)) Я лично этот момент обожаю))
Эллиот своим персонажем прекрасно вписался. В принципе, в этом фильме все на своих местах. Не часто такое бывает.
женщина -вышибала...главный герой фильма...куда катится мир
У Ронды просто звёздный час.
"Придорожная закусочная", my ass... ДОМ У ДОРОГИ! Так было на всех видеокассетах!
с Домом у Дороги связана ассоциируется сцена со стриптизом)) классика

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер