НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лунные хроники
10 сентября 2015, 12:09:20
Лунные хроники

Том Круз и Даг Лайман готовятся к третьему совместному проекту. Тандем, сработавшийся в «Грани будущего» и продолживший сотрудничество в «Мине» (премьера заявлена на январь 2017 года), займётся научно-фантастическим проектом «Луна-парк» (Luna Park).

Лайман собирался ставить фильм о команде наёмников, которые отправляются на Луну, чтобы украсть источник энергии, ещё в 2011 году. Тогда на главные роли планировалось привлечь Криса Эванса и Эндрю Гарфилда. В 2014 году режиссёр предпринял ещё одну попытку — с Джейком Джилленхолом, но и она потерпела крах. Студия Paramount побоялась дать проекту «зелёную улицу» после того, как компания Skydance Pictures отказалась участвовать в финансировании 100-миллионного сай-фая.

Пока сценаристы наводят блеск на сценарий, продюсеры ищут окно в съёмочном графике Круза. Актёр приступает к съёмкам «Джека Ричера 2», а в следующем году планирует вернуться к роли Итана Ханта в шестом фильме киносерии «Миссия невыполнима».





КОММЕНТАРИИ 3
Что то сюжет не ахти какой. Похоже на второсортный безмозглый боевик. Неудивительно, что за этот фильм никто браться не захотел.
Сынок, ты по одному предложению раскусил весь сюжет фильма? Круто, что скажешь!)))
Отлично, ждёмс.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер