НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Маленьких обижать нельзя!
11 сентября 2015, 12:55:16
Маленьких обижать нельзя!

Зак Снайдер согласился со Стивеном Спилбергом на предмет того, что мода на кинокомиксы обязательно закончится, как когда-то произошло с вестернами, объяснил, почему Супермен и Бэтмен переживут эту моду, и зачем-то обидел Человека-муравья.

Главный режиссёр киновселенной DC Comics, постановщик «Человека из стали» и грядущего «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Зак Снайдер отреагировал на заявление Спилберга о моде на комиксы (она закончится, как и мода на вестерны) следующим образом: «Думаю, он прав. Но я также считаю, что Бэтмен и Супермен в некотором роде больше, чем остальные супергероические фильмы. Ведь это Бэтмен и Супермен. Это вам не "аромат недели" Человек-муравей. Не хочу показаться грубым, но что дальше — Человек-пустота (Blank-Man)?».

Снайдер объяснил «живучесть» своих супергероев тем, что его картины отсылают к мифологической природе кино. Бэтмена и Супермена он назвал двумя сторонами одной монеты: «Бэтмен — человек, Супермен — бог. Подумайте о них в этих категориях. У них очень непростые отношения. Там, где Супермен видит предел возможностей Бэтмена, Бэтмен видит желание Супермена контролировать его. Супермен кажется ему настоящим диктатором».

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит в прокат 25 марта 2016 года. Зак Снайдер сейчас занят разработкой своего следующего кинокомикса — дилогии «Лига справедливости», ответа «марвеловским» «Мстителям», где будут представлены все основные фигуранты киновселенной DC Comics.





КОММЕНТАРИИ 19
всегда было плевать на комиксы. на самом деле, они меня даже бесят. потому что вместо них, могли снимать фантастику, например.
А если смотреть шире: в чём принципиальная разница между фантастикой (или другим жанровым кино) и комиксом? Вот свежие Kingsman были по комиксу, а Агенты АНКЛ по сериалу. Как фильм они определялись сугубо их режиссёрами, и таких примеров очень много. Тупой кинокомикс не сильно отличается по свойствам от тупого боевика, так что дело не в том, комикс это или нет.
Спилберг не прав, жанры никогда не умирают, просто снимают чего то больше или меньше, и все
Окончательно не умирают, да. Но, например, вестерн сегодня скорее мёртв, чем жив, а когда-то действительно был модный и востребованный.
Спилберг и говорит про м о д у на кинокомиксы, а не смерть жанра. Вроде, русским по белому...
Тут нужно говорить наверное об олдскул вестерн и современный вестерн, а жанр - да вы правы жанр бессмертен! можно так же написать Western или Future Western!
Пиаришь, Зак, пиаришь! Посмотрим, что на выходе....
Я надеюсь, что доживу до момента, когда супергерои станут не популярными. Всего должно быть в меру, но в случае с комиксами эта мера превышена. Уже многие об этом говорят.
Фильмы про супер героев сейчас такие популярные, просто потому, что их делают люди, которые знают как их делать. Потом они состарятся или умрут, и никто дальше эти фильмы делать не будет. Это было и с вестернами, так же было и с сатирическими комедиями, с молодежными комедиями. Всегда был один человек который это делал, а когда его не стало, и актеры все состарились, никто продолжить не смог. Вся история жанров в Голливуде обычно держится на одном человеке или маленькой группе людей.
Но ведь насколько все таки здорово перенести на экраны то, что когда то даже и в мыслях бы не смогли придумать увидеть в кино, не так ли?
Да здравствуют спец эффекты. Но речь здесь не об этом.
Трилогия Темного Рыцаря запомнилась как серьезное кино, не капли не ощутил вселенную комикса, за это спасибо Нолану! DC Comics все таки кардинально отличаются от Marvel! Доля мифологии присутствует практически во всех картинах DC! Отряд самоубийц поставит точку в этом вопросе
Сынок, ты как нибудь научись формулировать свои мысли адекватно.
В чем я не доступно, не адекватно изложил свое мнение, или сформулировал не адекватно мысли? или вы просто решили меня тролить?
Слушком сумбурно написано. Очень неприятно, когда приходится прилагать усилия в попытке понять, про что же именно был написан текст.
Если вам сложно понять элементарный комментарий, обратитесь к специалисту в сфере медицины в частности психиатрии, думаю вам помогут и все у вас будет хорошо
По крайней мере вы признали, что трилогия Нолана не имеет никакого отношения к комиксам и DC Comics
Когда речь заходит о будущем кинематографа или жанров, всегда вспоминаю оскароносный фильм, который демонстрировался в Идиократии. )
Про пятую точку?)) Как кстати вы вспомнили про Идиократию, пересмотрю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер