НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дневник Джессики Джонс
11 сентября 2015, 13:51:46
Дневник Джессики Джонс

Сериал «Джессика Джонс», второй плод сотрудничества Netflix и комикс-гиганта Marvel в рамках заявленной телевселенной, попадёт к подписчикам сервиса (и всем остальным) 20 ноября 2015 года. Хорошую новость Netflix снабдил первым тизером шоу.

В 13-серийном первом сезоне от сценаристки «Сумерек» и «Декстера» Мелиссы Розенберг Джессика Джонс предстанет супергероиней, страдающей от посттравматического синдрома. Девушка решает завязать с использованием сверхспособностей и открыть детективное агентство, где она будет помогать людям и супергероям в беде.

Роль протагонистки сыграет Кристен Риттер. Главным злодеем станет некто Килгрейв в исполнении англичанина Дэвида Теннанта, человек из прошлого Джессики, чьё появление переворачивает её жизнь. Участниками шоу также заявлены: супергерой Люк Кейдж (Майка Колтера в следующем году ожидает собственный сериал), лучшая подруга мисс Джонс Триш Уокер (Рейчел Тейлор) и Харпер (Кэри-Энн Мосс), влиятельная особа, время от времени помогающая протагонистке.

В соглашении Netflix и Marvel прописано пять многосериек: «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и объединяющий всех этих супергероев кроссовер «Защитники».






КОММЕНТАРИИ 4
Мне вот очень интересно, как новые сериалы будут стыковаться с минималистично-драматическим стилем Сорвиголовы. Сорвиголова был очень хорош, но смогут ли они выдержать всё в едином духе. А если нет, то удастся ли потом это сшить в общую конструкцию «Защитников», чтобы не выглядело пёстрым одеялом и не рассыпалось.
Задавался этим вопросом уже после Сорвиголовы, который, ну, никак не вписывается во вселенную Мстителей. Тем интереснее наблюдать.
Жду всех героев марвел ! Хочется увидеть Призрачного гонщика ,Блэйда ,Электру и Карателя !
Лучше первых двух Блэйдов (со Снайпсом) все равно не снимут.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер