НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Материнский инстинкт
15 сентября 2015, 09:12:00
Материнский инстинкт

Режиссёр «Залечь на дно в Брюгге» и «7 психопатов» Мартин МакДонах взял на главную роль в свой новый фильм Фрэнсис МакДорманд. Проект получил название «Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури» (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri).

Фильм расскажет о пятидесятилетней женщине, которая вступает в войну с полицией после того, как понимает, что местные копы предпочитают издеваться над чёрными, чем искать убийцу её дочери.

По словам МакДонаха, сценарий он написал четыре года назад. МакДонах ранее заявлял, что считает идеальным интервал в четыре года между своими режиссёрскими проектами. «7 психопатов» вышли в 2012 году (а «Залечь на дно в Брюгге» — в 2008-м), так что вполне логично ждать премьеры его нового фильма в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 1
7 психопатов получились не такими хорошими, какими могли бы быть, но на общем фоне очень даже хорошо. МакДорман люблю, рад увидеть ее в очередной сильной роли. Тут и на Оскар можно махнуть.
Между делом досмотрел Олив Киттеридж. Растянул я просмотр этих мини-фильмов. Умно, смешно, красиво. В Холоденко я, впрочем, и не сомневался.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер