НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Враг Цезаря
16 сентября 2015, 09:20:58
Враг Цезаря

Новым противником главной звезды возрождённой франшизы «Планета обезьян», шимпанзе Цезаря, станет герой Вуди Харрельсона. Актёр сыграет главную отрицательную роль в картине «Планета обезьян: Война», которую ставит режиссёр предыдущей части Мэтт Ривз.

Сюжет картины держится в секрете. О персонаже Харрельсона известно, что его зовут Полковник. В прошлом году Ривз заявлял, что в «Войне» Цезарь поднимется на следующую ступень в собственной эволюции. Ривз рассматривает киносериал, как своеобразный «цикл Цезаря». В первом фильме он очень скромно начинает, но становится революционером. «Революция» рассказывает о нём, как о лидере в очень трудное для его племени время. В третьем фильме режиссёр видит Цезаря уже основополагающей фигурой в истории обезьяньей цивилизации. Предстоит рождение мифа, а фигура Цезаря обретёт черты Моисея.

Автором сценария выступил Марк Бомбак, написавший «Планету обезьян: Революцию», «Росомаху: Бессмертного», «Крепкий орешек 4.0» и «Вспомнить всё».

Премьера «Войны планеты обезьян» запланирована на 14 июля 2017 года. Два предыдущих фильма франшизы заработали в мировом прокате почти $1,2 млрд: $481,8 млн приходится на «Восстание планеты обезьян» и $708,84 млн — на «Революцию».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер