НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мститель: Эра Нисона
16 сентября 2015, 09:41:32
Мститель: Эра Нисона

Universal решила взглянуть под новым углом на устоявшееся амплуа Лиама Нисона, последние годы злоупотребляющего ролями в боевиках. Студия поручила Рубену ФляйшеруДобро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров») поставить экшн-комедию «Мститель» (The Revenger) с Нисоном в главной роли.

Сценарий написали Роберт Бен Гарант и Томас Леннон, комедиографы с богатым послужным списком: «Ночь в музее», «Лысый нянька: спецзадание», «Адское дитя», «Шары ярости», «Айда в тюрьму!». Сюжет «Мстителя» не раскрывается, но, по всей видимости, Нисон будет заниматься обычным для себя делом: кого-то спасать и кому-то мстить.

На 2016 год у Нисона, кстати, не заявлено ни одного боевика. Актёр появится в одной из главных ролей в исторической драме Мартина Скорсезе «Молчание» о монахах-иезуитах в Японии XVII века. Также в следующем году состоятся премьеры южнокорейской военной драмы «Операция "Хромит"», где у Нисона роль легендарного американского генерала Дугласа МакАртура, и мрачного фэнтези «Голос монстра» Хуана Антонио Байоны.





КОММЕНТАРИИ 8
Нисон нарасхват прям. И это не может не радовать - харизматик он. И хорошо, что не одни боевики.
Обычно в этом возрасте экшн звезды закатываются, а Нисон в пенсионном возрасте только поднялся на пьедестал шееломания.
Классную фото подобрали. У Лиама такое выражение, как будто он хочет извиниться за то, что променял серьезные роли на боевики.
Скорее, он говорит: "Ну я, ребят, так, чередую приятное с прибыльным".
Hе думаю, что Ниcон разговаривает как гопобыдло.
когда тебя уже забанят, "небыдло" ты эдакое
Мужик зарабатывает себе на пенсию. Уважуха ему.
Нисон вызывает исключительно положительнве эмоции, а тут еще и комедийный боевик. Было бы здорово наличие элементов пародии на себя же.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер