НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мы берём это на улицах
17 сентября 2015, 10:22:50
Мы берём это на улицах

После успеха «Голоса улиц», биографической драмы об истории пионеров гангста-рэпа N.W.A., голливудские студии-мейджоры принялись искать в закромах похожие проекты и активно двигать их на большой экран. На повестке дня как минимум два рэп-биопика — «Welcome to Death Row» и экранизация мемуаров Расселла Симмонса «Life and Def: Sex, Drugs, Money, + God». Одну из главных ролей в последнем должен сыграть Джона Хилл.

Из «Welcome to Death Row» — «Добро пожаловать в Death Row» или, острее, «Добро пожаловать в камеру смертников» — вырисовывается квази-сиквел «Голоса улиц». Разработку ведёт студия Universal, выпустившая «Голос улиц». Новый проект основан на одноимённом документальном фильме и книге, посвящённых студии Death Raw (одним из основателей был Доктор Дре из N.W.A.) в девяностые, когда самым влиятельным лицом компании стал Шуг Найт, ещё один сооснователь студии, человек крутого нрава и напряжённых отношений с законом.

«Life and Def: Sex, Drugs, Money, + God» продюсера и бизнес-магната Симмонса, который стоял у истоков Def Jam Recordings, рассказывает о подъёме хип-хопа из практически подпольной субкультуры в мейнстрим. (В этом и состоит главный вклад Def Jam в современный шоу-бизнес).

Главные герои потенциальной ленты — Симмонс и второй соучредитель студии Рик Рубин, на роль которого зовут Джону Хилла. Самого Симмонса должен сыграть Майкл Б. Джордан из «Фантастической четвёрки» и «Крида».





КОММЕНТАРИИ 1
за фото +100.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер