НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Любить дракона
21 сентября 2015, 18:57:51
Любить дракона

Компания Bazelevs выпускает в российский прокат продюсерский проект Тимура Бекмамбетова — фэнтези-мелодраму «Он — дракон» по роману Сергея и Марины Дяченко «Ритуал». Фильм стартует в прокате 3 декабря 2015 года.

Фильм режиссёра Индара Джендубаева — это история любви человека-дракона (топ-модель и актёр-дебютант Матвей Лыков) и похищенной им прекрасной княжны Мирославы (Марина Поезжаева из «Класса коррекции»). События разворачиваются в сказочном мире, в котором сплелись мотивы языческой Древней Руси, кельтских, германских и скандинавских эпосов.

Официальный синопсис картины: «В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в странной компании — диковинной Руконожки и загадочного молодого человека... но кто он и как оказался на острове? Она раскроет эту тайну слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, обернется пыткой для них обоих...».

Специалисты из студии компьютерной графики CGF («Особо опасен», «Аполлон 18», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров») специально для проекта создали «настоящего» дракона. Команду специалистов возглавил Сергей Невшупов, работавший на студии Weta Digital над «Аватаром» и «Властелином колец».





КОММЕНТАРИИ 3
Или сейчас нужно рекламировать этот фильм, иначе высоко не взлетит.
Что за мода пошла на драконов? Куда не посмотри везде драконы.
Видела рекламу сего "сумеречного" творения в кинотеатре перед просмотром фильма. Смеялась даже громче, чем над трейлером "Цветка дьявола".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер