НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Стэтхэм идёт на ТВ
18 сентября 2015, 09:52:01
Стэтхэм идёт на ТВ

Джейсон Стэтхэм сыграет главную роль в телесериале «Viva La Madness» по одноимённому роману Дж. Дж. Коннолли. Автор получил известность после книги «Слоеный торт», которую в 2004 году экранизировал Мэттью Вон с Дэниэлом Крэйгом в главной роли. «Viva La Madness» — сиквел «Торта».

В продолжении безымянный протагонист (первая телевизионная роль Стэтхэма) обитает на пляжах Карибского моря, пока старый приятель Морти не нарушает покой предложением вернуться в Лондон и в бизнес. Дел за время, прошедшее со времён финала «Слоеного торта», накопилось предостаточно: трансатлантический трафик наркотиков, отмывка преступных сбережений и осваивание новых технологий в консервативном криминальном мире. Придётся проводить много времени на лондонском бандитском дне, общаясь с венесуэльскими наркокартелями.

Написание сценария снова, как и в фильме Вона, Коннолли берёт на себя. По словам Стэтхэма, который со своим бизнес-партнёром Стивом Чезманом выкупил права на экранизацию романа, им не хотелось терять героев и вырезать сцены, потому пришло решение снять «Viva La Madness» в формате телесериала. Производством шоу займётся Gaumont International TV.





КОММЕНТАРИИ 3
Ну, Джейсон, не подведи.
Вона тогда еще влияние Ричи не отпустило, и еслибы он вместо Крейга взял Стетхема, все бы подумали что совсем копировать пытается, хотя при таком раскладе фильм был бы куа более правильным.
Если рульный сериал получится, то да будет так ! Стейтему, действительно, пора перерыв сделать в большом кино, а то катись колесо....не дай Бог.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер