НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Трансформеры» — в форме
18 сентября 2015, 10:15:56
«Трансформеры» — в форме

Собранная Акивой Голдсманом сценарная «команда мечты» определилась со следующими проектами во франшизе «Трансформеры». Сам Голдсман («Оскар» за сценарий «Игр разума») напишет «Трансформеры 5» для Майкла Бэя и Марка Уолберга, а сценаристы «Человека-муравья» Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари займутся драматургией полнометражного мультфильма о родной планете роботов Кибертрон.

«Игрушечная» корпорация Hasbro и студия Paramount весной озвучили новую стратегию по превращению «Трансформеров» в полноценную киновселенную с многочисленными спин-оффами и сиквелами. Курировать проект поставили Акиву Голдсмана, который набрал пёструю компанию сценаристов: Зак ПеннМстители», «Первый игрок, приготовьтесь»), Джефф ПинкнерНовый Человек-паук. Высокое напряжение», сериалы «Остаться в живых» и «Грань»), Роберт КиркманХодячие мертвецы»), Арт Маркум и Мэтт ХолоуэйЖелезный человек», «Каратель: Зона военных действий»), Кен НоланЧёрный ястреб»), Стивен С. ДеНайт (сериалы «Спартак» и «Сорвиголова»).

Расширение путём добавления всевозможных спин-оффов не снимается с повестки дня. Сайт Deadline сообщает, что сценаристы несут свои идеи исполнительному продюсеру франшизы Стивену Спилбергу. Тот вроде бы разглядел потенциал в пяти заявках. На вызревание киновселенной сценаристам дали три года. По слухам, после пятого фильма, который напишет Голдсман, и мультфильма Баррера и Феррари, следующим на очереди значится проект Джеффа Пинкнера.

Голдсман объявил, что «Трансформеры 5» снимет Майкл Бэй, а Марк Уолберг останется на первом плане после дебюта в четвёртом фильме франшизы. Работа закипит летом следующего года.





КОММЕНТАРИИ 9
Ух. Настал тот самый момент!
Вот здесь точно будет ясно кто виноват, точнее виноват ли Бэй в том, что предыдущие фильмы плохие, или это вина того горе-сценариста.
В общем , трилогия норм, 1 часть так вобще хороша. Но вот 4ка... сценаристы курили не просто косяк, а баобаб-косячище. Бей мужик с яйцами, он же "Кровью и Потом" заставил прям студию снять, как условие возвращения к 4 части. Он не раз говорил что его просто утомили эти железяки и 4ку снял просто спустя рукава, но она блин возьми да и принеси лярд. Я думаю он сам офигел от такого поворота, в душе желая провала к чертовой бабушке.
Если бы Бэй руководствовался логикой, указанной вами, он бы не снял ни одного фильма. Сами подумайте, хороший режиссер, до определённого момента, решает снять пшик, дабы избавится от него, а в результате получает манну.... Если бы Спислберг решил снять йухню, он бы это сделал. А Бэй следует конъюнктуре, и оправдывается такими как Кровью и потом, все по Паркинсону...
Уже со второй части Трансов было видно, что люди-актеры не нужны в этом пиршестве CGI технологии...
Бэй, давай уже полный метр гладиаторских боев на Кибертроне, хорош уже мусолить эти отношения "родители-дети"...
сколько там патенциальных продолжений. 6...9??? дурдом.
Мне обидно, что Бэй и Уолберг тратят своё время на это. Жаль.
Когда ж вы до Юникрона-то доберётесь, а? Снимите уже фильм по полнометражке, шикарная история была.
Можете все по****ть У БЕЯ ЕГО ВСЕЛЕННАЯ РАСШИРЯЕТСЯ !
Похоже, что это Хазбро давит на Голливуд, чтобы побольше своих игрушек продать. Если это так, то в Хасбро тоже сидят идиоты, так как им лучше рекламировать свои игрушки через мультфильмы, а дальше трилогии эти фильмы уже никому не нужны.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер