НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Двойной удар Александра Невского
21 сентября 2015, 18:36:01
Двойной удар Александра Невского

В Лос-Анджелесе продолжается работа над приключенческой комедией «Максимальный удар» Анджея Бартковяка. В главной роли — Александр Невский, для которого это второй подряд проект с известным голливудским оператором («С меня хватит!», «Честь семьи Прицци», «Адвокат дьявола») и режиссёром фильмов «От колыбели до могилы» и «Doom». В картине также снимаются Дэнни Трехо, Том Арнольд, Келли Ху и Альфонсо МакОли.

Весной на Филиппинах закончились съёмки боевика «Разборка в Маниле» (ответ «Неудержимым» Сильвестра Сталлоне), где Анджей Бартковяк выступил продюсером, обеспечив тыл для режиссёрского дебюта Марка Дакаскоса. В «Максимальном ударе» Бартковяк занял пост постановщика. Съёмки проходили этим летом в Москве. В картине задействованы и российские актеры Евгений Стычкин, Полина Буторина и Максим Виторган.

Александр Невский выступает в обоих проектах продюсером. Мировая премьера «Разборки в Маниле» состоится весной следующего года. Эта картина станет голливудским дебютом для Дмитрия Дюжева и телеведущей Марии Бравиковой. Что касается «Максимального удара», то фильм доберётся до экранов в 2017 году.

На фото — Каспер Ван Дин, Марк Дакаскос, Мария Бравикова и Александр Невский на съемках «Разборки в Маниле».






КОММЕНТАРИИ 8
Уот так уот!

Уот так уот!


абсолютли © йопта ай толд зыс нафин
Это самая ненужная новость этой недели.

Это самая ненужная новость этой недели.

Окстись! Никогда еще ты так не ошибался!
Заслуженный клоун "халливуда", абсолютли
главное чтобы боссы юниверсал посмотрели эти фильмы, сняли свои проссаные памперсы и дали зеленый свет всем своим проектам....
Женя Стычкин, прекраснейший же актер... Куда влез? Видимо прицел сбился.

Куда влез? Видимо прицел сбился


Может ему за ипотЭку платить нужно было, а тут как раз жиробильдер Курицын подвернулся

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер