НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Продолжение для Дель Торо
22 сентября 2015, 09:36:21
Продолжение для Дель Торо

На Lionsgate подумывают о съёмках сиквела «Наёмницы» Дени Вильнёва. Главным героем продолжения должен стать персонаж Бенисио Дель Торо — таинственный наёмный убийца Алехандро.

«Наёмница» повествует об операции по уничтожению наркобарона. Охоту на злодея ведут жёсткая агентесса ФБР в исполнении Эмили Блант и значительно менее принципиальный правительственный агент, которого играет Джош Бролин.

Разработкой сиквела займётся сценарист оригинала Тэйлор Шеридан. Дени Вильнёв тоже поучаствует в новом проекте, но пока неясно в каком качестве.

На студии довольны уверенным стартом картины в американском прокате и надеются на внимание к «Наёмнице» со стороны Американской киноакадемии. Один из руководителей Lionsgate Патрик Ваксбергер полагает, что у картины серьёзный «оскаровский» потенциал во всех ключевых категориях. Ваксбергер надеется, что академики наконец наградят великого оператора Роджера Дикинса, двенадцать раз номинировавшегося на «Оскар», но ни разу не получавшего заветную статуэтку.

«Наёмница» стартовала в американском прокате в шести кинотеатрах, показал лучшую среднюю наработку с площадки среди всех релизов 2015 года — $66 881 (общие сборы — $401 288). В следующий уикенд прокат будет расширен до 65 кинотеатров, а 2 октября ленту ждёт общенациональный релиз.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер