НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джокер и Капитан Америка снимутся вместе
22 сентября 2015, 17:07:35
Джокер и Капитан Америка снимутся вместе

Соперники из конкурирующих комикс-вселенных Крис Эванс и Джаред Лето собираются примкнуть к актёрскому ансамблю, пока исключительно женскому — Эмили Блант, Ребекка Фергюсон и Хейли Беннетт, перспективного триллера «Девушка в поезде» по бестселлеру Полы Хокинс. Актёры дали предварительное согласие и сейчас согласовывают свои съёмочные графики.

Героиня Эмили Блант — безработная-алкоголичка с провалами в памяти, которая проводит каждый день в пригородных электричках. Её поезд проносится мимо дома идеальной пары, которым она придумывает имена и полную милых деталей романтическую жизнь. Потом она увидит, что девушка целуется с другим, а потом поймёт — что та исчезла. Дальше, после очередного возлияния, она обнаружит на себе чужую кровь, но не сможет вспомнить, что с ней случилось. Рэйчел теряется в догадках, кто она — свидетель преступления или соучастник?

Крис Эванс и Ребекка Фергюсон должны сыграть экс-мужа Рэйчел и его новую жену (и бывшую любовницу). Хейли Беннетт и Джаред Лето составят пару, за которой героиня каждый день наблюдает из окна поезда.

Снимет картину режиссёр «Прислуги» Тейт Тейлор по сценарию Эрин Крессиды УилсонСекретарша», «Мужчины, женщины и дети»). Литературный исходник сравнивают с экранизированной Дэвидом Финчером «Исчезнувшей» Джиллиан Флинн, а о сценарии Уилсон говорят, как о работе с «оскаровским» потенциалом.





КОММЕНТАРИИ 2
Крис Эванс будет в массовке?
Только так могу объяснить, как этот актер оказался в одном фильм с Джаредом.
Да вполне нормальный он актер... То, что в комиксах застрял - не показатель вовсе. Там и Дауни младший плотно сидит. Да тот же самый Лето в комиксы пошел....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер