НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Игра на повышение
23 сентября 2015, 08:57:57
Игра на повышение

Paramount успеет выпустить «звёздную» экранизацию нон-фикшн-бестселлера Майкла Льюиса «Игра на понижение» в 2015 году. Фильм ожидали на экранах в следующем году, а теперь говорят о хороших перспективах в грядущей «оскаровской» гонке. Заявленная на 11 декабря премьера свидетельствует о призовых амбициях создателей.

«Игра на понижение» рассказывает о предпосылках и развитии ипотечного кризиса в США с позиции победителей, тех, кто успел распознать надвигающуюся катастрофу и даже заработать на ней. Это серьёзное документальное исследование с реальными героями, компаниями и точной хронологией событий.

Главные роли в картине сыграли: Брэд Питт, Райан Гослинг, Кристиан Бейл и Стив Карелл. Сценаристом и режиссёром выступил комедиограф Адам МакКей, для которого это дебют в драме. Производством занималась компания Брэда Питт Plan B. Для неё это второе обращение к творчеству Льюиса. В 2011 году компания участвовала в создании картины «Человек, который изменил всё», снятой по другому бестселлеру писателя.

Премьера «Игры на понижение» была заявлена на 2016 год, но вчера студия Paramount представила первый трейлер и сообщила, что картина попадёт в американский ограниченный прокат 11 декабря, а с 23 декабря получит общенациональную роспись.





КОММЕНТАРИИ 3

«Игра на понижение» рассказывает о предпосылках и развитии ипотечного кризиса в США с позиции победителей, тех, кто успел распознать надвигающуюся катастрофу и даже заработать на ней.


Прям смешно... кто устроил этот кризис - тот и заработал на нем...
Так и создатели фильма стремятся заработать статуэтку на горе людей, попавших в ипотечную яму, даже премьеру перенесли ради этого...
Согласен. Всегда жутко, когда в Голливуде фильмы повествующие о горе людей участвуют на кинофестовалях. Когда актер поднимается на сцену и начинает лобызаться со свеми и благодарить всех, становится понятно, что это всего лишь бизнес, а о горе людей никто всерьез не думает.
Плюсану что ле :))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер